加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诗尼格红酒   大师级工艺创造不朽品牌传奇

(2011-04-27 11:03:20)
标签:

杂谈

红酒是裹着高贵,浪漫的外衣为消费者所认识的,它标志着的其实是一种生活态度。因为红酒不烈,也不象啤酒般涨肚,酒入口时,由舌尖到两侧,再到中间,然后是舌根,再缓缓进入体内,在不同的部位,会给你不同的感觉,是看不到,摸不到,却能感觉到的东西。在红酒世界群芳争艳之时,诗尼格红酒如贵妇般,携着典雅和奢华款款的走入寻常生活。

 

 

诗尼格不同于单纯的进口品牌,她不仅拥有纯正的法国贵族血统,而且在世界各大优质的葡萄产区建立了酒庄。中国的诗尼格也是如此,建立在世界七大黄金产区之一烟台的诗尼格(中国)酒庄,秉承法国葡萄酒最传统优秀的血统,结合现代制造工艺,使诗尼格拥有中西合并的特点。

 

 

正如诗尼格品牌创始人皮埃尔男爵酿酒一样,诗尼格产品全部甄选自优质的葡萄,并经传统法国工艺与现代酿造技术结合酿制而成,是法国波尔多产区优质红酒的代表。 如今,诗尼格已经扎根中国并且享誉世界,诗尼格红酒传承男爵皮埃尔的传统工艺,是真正的大师级工艺,由此成就了红酒世界不朽的品牌神话,跻身红酒名品行列。

 

 

如同星巴克等其他世界顶级品牌一样,诗尼格红酒CLUB拥有自己独立的店铺文化,这是诗尼格品牌百年发展的核心所在。诗尼格自起始就订立了自己的服务准则“尊贵服务”——顾客就是贵族。从店员到店长,每一位诗尼格的员工都时刻的保持绅士般的微笑,把笑容与欢乐带给顾客,营造一个优雅而富有品味的环境,提升诗尼格在顾客心目中的满意度。

 

 

当年站在田垄间感叹“燕雀焉知鸿鹄之志”的,以天下之大,恐怕远非陈涉一人。但是,奋然而起,提三尺剑纵横天下,成就一代枭雄者,却是寥若星辰。同样,每天加入创业大军的人成千上万而能在创业路上取得成功的也只是少数,诗尼格红酒为创业者实现鸿鹄之志。http://www.sng666.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有