加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致富不走寻常路 诗尼格点滴传真情

(2011-04-27 10:23:33)
标签:

杂谈

相同的时代,相同的努力,然而为什么有的人能创业成功而有的人则与成功无缘呢?创业最忌讳的就是趋之若鹜,看到哪个项目挣钱就一哄而上,致富的关键在于不走寻常路,在这个全球化与地区化的交融、科技力量的提升、新兴市场的蓬勃发展的现在一定要跟上世界前行的主流,不要让自己走在别人的后面。近年来红酒走俏市场,成为时尚消费的主导,诗尼格瞄准商机,第一时间进入红酒市场赚的财富满盈。

 

 

诗尼格红酒点滴传真情,打造中国市场红酒黄金品牌,总部位于蓬莱这里被誉为中国葡萄酒城,世界七大葡萄海岸之一,诗尼格充分利用这一优势,从法国波尔多引进优质苗木确保了诗尼格红酒品质纯正,优雅,怡悦和谐的品性。使现有优质酿酒葡萄达到6800余亩。主要利用本地特有土质及气候种赤霞珠,蛇龙珠,品丽珠,霞多丽等一系列优良酿酒葡萄品种。诗尼格红酒以提高葡萄原料质量为目的,以限产为手段,一丝不苟地对葡萄园进行管理。从而使公司得以酿造出具有法式风格的并具有本区域特色的高品质葡萄酒。另外在新苗木没有盛产的时候诗尼格从法国原产地进口原酒,使每一瓶酒都达到了国际酒典标准的产品。

 

 

在众人你争我抢争夺传统项目残羹冷炙之时,诗尼格红酒为创业者呈上新鲜的蛋糕,经过近几年的市场培育,健康时尚的葡萄酒饮酒文化已经逐步被消费者所接受和推崇,消费需求不断增加。虽然目前中国人均葡萄酒消费量与世界平均水平仍有一定差距,但是国内市场葡萄酒消费总量正在大幅提升。2006年,中国葡萄酒消费量为51.25万千升,而国内葡萄酒产量仅为49.5万千升,市场需求巨大。

 

 

据专业调查显示:一个人口30万的县城,一年红酒消费就达2500万元;一个人口150万的地级市,一年红酒消费就达1.3亿元;一个人口500万的省会,一年红酒消费就达4.25亿元;一个人口1000万的省,一年红酒消费就达8.5亿元可想,你所在的城市,一年消费多少红酒,将创造多少财富,成就多少富豪……诗尼格点滴传真情,诗尼格红酒见证致富不能走寻常路,创业路上的你抓住诗尼格红酒商机,打开财富之门。http://www.sng666.com/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有