加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒场名品诗尼格  红酒世界一代豪杰

(2011-04-27 10:22:32)
标签:

杂谈

喝红酒品境界,诗尼格作为红酒世界的一枝独秀,唯美的异域风情、高贵的皇室血统、纯正的法兰西口味……往往让人心驰神往欲罢不能,诗尼格红酒地道法兰西品质,浑然天成,浪漫全世界,大师级工艺创造不朽的经典,喝诗尼格红酒在不断的细细品味中领略来自法兰西的丝丝浪漫风情,品味诗尼格红酒,如同回味法兰西悠长缠绵的历史,不仅令人感受到优雅、别致、浪漫和愉悦,还有益于身体健康。

 

 

诗尼格红酒酿造浪漫,品味时尚,以永远酿制最好的红酒为经营理念,为懂得品味浪漫的人制造浪漫,为懂得体验时尚的人制造时尚,力求将浪漫与时尚传遍世界,在众多红酒品牌中诗尼格拥有高贵的品质和平民的价格,带给消费者浪漫、时尚、尊贵的享受。诗尼格的宗旨是让每一个品味诗尼格红酒的人,似置身于一种温暖、华美而浓稠的气息弥漫的空气里,那被葡萄酒深深沁透的甜美香气,浓郁的让人感到飘然的微醺,使人对法兰西怦怦然的向往。

 

 

诗尼格红酒,纯正的法兰西风情,浪漫品味,卓然天成。甘甜中渗透着浑厚的酸涩,纯美中透露出淡定的清透,让尊贵与时尚并存,在刹那间体验人生至高境界。诗尼格红酒的创始人皮埃尔男爵是法国王室贵族后裔,从小他便被家族庄园的葡萄树所吸引,对红酒的酿制有自己独特的观点,除了对葡萄的精挑细选,对工艺他更是仔细苛求,细细的品味每一滴葡萄汁带给他的浪漫感受和甘甜的回味,然后将它们装进一个个孕育生命的橡木桶……上百年来,诗尼格红酒始终坚持这一传统酿制方法,精益求精像呵护自己生命般呵护着她们,直到今天口味依然正统。

 

 

在红酒的斑斓世界里,酒场名品诗尼格,当之无愧红酒世界一代豪杰,诗尼格红酒似雏菊般清香淡雅,让人一见钟情,没有现代红酒的热烈却多了几分含羞,没有传统红酒的娇嫩却独有一种傲骨,让人莫名的想靠近……随着消费者对白酒危害的广泛认知,红酒开始成为替代品,健康养生诗尼格让消费者在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。http://www.sng666.com/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有