加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喝好酒  寻致富良机到诗尼格酒庄

(2011-04-27 10:19:04)
标签:

杂谈

威廉·杨格曾说过,“一串葡萄是美丽,静止与纯洁的,但它只是水果而已;一但压榨后,它就变成了一种动物,因为它变成酒以后,就有了动物的生命。”品一口正宗的红酒,香醇、清幽漾遍全身,带饮者超脱凡俗尘嚣走入如诗如画的境遇让人恍若仿佛置若仙境,喝好酒,喝好红酒,诗尼格酒庄真正的饮者不得不去的人间仙境。

 

 

诗尼格红酒迷人的色彩,神秘的情思,柔和醇香的饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵。利用法国传统工艺,结合现代化的进口设备,生产出法国原汁风味的优质葡萄酒,让消费者享受到更贴近的服务和纯正品质的诗尼格红酒。红酒市场逐渐大开,红酒的消费人群多过任何一种酒类,白领、女士、绅士、老人等等,红酒几乎包揽了所有消费者的口味,面对如此广阔的消费人群,红酒的消费市场被广泛看好,面对这一机遇诗尼格酒庄大力发展品牌,诚招有志者加盟。

 

据统计,2008年中国人均红酒消费量是0.5升,以平均每升红酒保守价格100元计算,则人均消费红酒50元,全国市场约合人民币650亿元。按照每年70%的增长速度,2009年中国红酒消费将超过千亿元大关,达到1100亿元左右。而其中,进口品牌就占到了30%以上。诗尼格红酒力作中国第一品牌,品牌代理商一旦通过诗尼格总部的区域品牌独家经营授权,获得区域内独家品牌经营代理资格,就会享受到无与伦比的支持和绝对独享的财富。

 

 

诗尼格酒庄总部将在全国范围内不断的进行品牌宣传和广告投放,使诗尼格品牌获得持续的提升和增长,因此品牌代理商也获得了代理区域品牌的免费增值。诗尼格酒庄对品牌代理商在代理区域内销售达到合同约定奖励数额,总部将根据政策进行现金奖励,越赚越有赚头,加盟商兴致大起,动力十足。

 

 

酒吧娱乐场所、婚宴典礼、居家珍藏,诗尼格红酒所到之处销量必红,另外还有礼品市场,中国人都习惯在各个节日向亲朋好友赠送礼物,这些礼节也被企业借来笼络员工,公关企业相关的公关关系人的最佳时机,而且酒文化在中国人的传统概念里也根深蒂固每到逢年过节,也喜欢互赠烟酒类食品,诗尼格红酒的利润有多大,市场空间有多广,单从一个礼品市场就可窥全豹。寻致富良机,不用苦苦思索,千里寻觅,来诗尼格酒庄让您满载而归!http://www.sng666.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有