加载中…
正文 字体大小:

短下巴整形,让下巴看起来更协调,伊美尔整形医院

(2012-02-22 10:26:21)
标签:

下巴整形

伊美尔

伊美尔整形

伊美尔整形医院

北京伊美尔整形

杂谈

分类: 面部整形

  

  伊美尔整形医院专家介绍说:下巴整形手术主要是针对过分收缩或突出的下巴。就东方人而言,下巴过于收缩的情形比较普遍,形成脸下部的轮廓贫弱,令面部看来较圆、方、短。我们也常叫短下巴和小下巴。

  短下巴整形手术应注意

  1、手术通常采用局麻,在下巴周围注射麻药。下巴整形术有两种基本的方法。有些患者需要把下凳骨往前移,此种方法系在口内做一切口,把下颌骨用锯子或凿子水平切断,再将切断的下颌骨往前移,然后用钢丝或小钢板固定,缝合伤口后,外面再用敷料加压包扎起来。这种手术方法因切口在口内,所以外观上看不到疤痕。

  2、如果下巴仅要做中等程度的加强,医师可能会建议采用人工下巴植入法来增强下巴,手术口在口内或口外均可。

  3、若从口外做切口,伤口在下巴下方,除非从下边看,否则看不见伤口。医师经切口会在下颌骨及下巴肌肉间剥离出一袋状空间,再植入适当尺寸的人工下巴,缝合切口后,伤口再用敷料加压包扎。

  4、手术后两天内最好只进食流质食物,伤口7天即可拆线。手术后一般患者的下巴线条都会获得改善。

  伊美尔整形医院专家提醒求美者:进行短下巴整形,正规的整形医院是首选,短下巴整形,隆下巴是最好也是最合适的方法。

    北京伊美尔整形医院电话:400-6505-125

    北京伊美尔整形医院网址:www.ymeak.com   www.ymezx.com

    北京伊美尔整形医院设有整形中心,皮肤美容中心,注射美容中心

    北京伊美尔整形医院地址:北京市朝阳区水碓子北里11号(朝阳体育馆东门对面)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有