加载中…
个人资料
天晟茶艺培训中心
天晟茶艺培训中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,269
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国十大茶艺培训学校

(2018-08-29 16:02:23)
标签:

中国十大茶艺培训学校

中国10大茶艺培训学校

十大茶艺师培训学校

10大茶艺师培训学校

中国最好专业的茶艺培

分类: 中国最好最专业的茶艺培训学校

 

目前,并没有“中国十大茶艺培训学校”之说,如果说有中国十大茶艺培训学校之说的话,我想,中国最好的茶艺学校——天晟茶艺培训学校一定不与苟同,对于许多茶艺培训机构来说,大部分甚至并不是知道——什么是茶艺?也不知道茶艺的定义,就套用了茶艺师《职业资格证书》工种名称对茶艺师的描述。


中国十大茶艺培训学校

 中国十大茶艺培训学校(图)


茶艺师《职业资格证书》并不等于茶艺师,大部分的茶艺培训机构特意把茶艺师《职业资格证书》简写成“茶艺师资格证”或者“茶艺师证书”,我想这完全是曲解和误解。一个真正的茶艺师是建立在了解茶和喜欢茶的基础之上,能把茶叶冲泡出——色、香、味俱佳的茶汤,而不是茶艺师《职业资格证书》技能鉴定的——茶艺表演(其实是泡茶流程展示而已,心中没有茶,何来有“茶艺”之说)。


中国十大茶艺培训学校

 中国十大茶艺培训学校(图)

 

众观全国的茶艺师培训机构打出的旗号是“茶艺师培训班”、“茶修”、“茶研”、“茶游”、“白领班”、“一对一VIP”、“少茶艺培训班”等,真的是让大家去了解茶的特性和了解自己的体质的科学泡茶与健康饮茶吗?答案:不是。是用最简单的画葫芦般学一下泡茶的全过程罢了,这是最轻松最不用大脑的教学,难怪大家都说茶艺师培训行业赚钱空间好大,利润好高。


中国十大茶艺培训学校

  中国十大茶艺培训学校(图)


能称“中国十大茶艺培训学校”的机构都是靠什么吹出来的,何况所谓的——中国十大茶艺培训学校是子虚乌有的事。靠一些空间美学设计和佛教的空寂模式,以及舞台上被扭曲的茶艺表演、实为选美活动的茶艺大赛等,都是行不通的,对茶一问三不知,对茶艺追求一步到位的都不是一名合格的茶艺师或茶艺师培训师、茶艺师培训机构。


中国十大茶艺培训学校

  中国十大茶艺培训学校(图)


中国唯一一家提出正确茶艺定义的竟然在媒体上不曾宣传过,她就是天晟茶艺培训学校,天晟茶艺培训学校连续11年只做10天短期茶学系统培训班。认为,茶艺是一门技艺,是建立在了解茶和喜欢茶的基础之上,把茶叶冲出——色、香、味俱佳的茶汤之技艺,是以让茶发挥至最佳境界的知茶性而科学泡茶和知己知茶而健康饮茶。


中国十大茶艺培训学校

 中国十大茶艺培训学校(图) 


当前的茶叶已经不是明清前的茶叶了,因为,自从有了农药、化肥、催芽素、叶面宝、除草剂等,茶已经不再是茶,茶的一切优点都应建立在茶首先是天然和安全的基础之上,一个不安全的茶艺使得茶的一切优点都荡然无存,在当代没有了健康,一切都是零。所以,天晟茶艺培训学校提出的——知己知茶才能健康饮茶,显得更加现实,更加有意义了。


中国十大茶艺培训学校

  中国十大茶艺培训学校(图)


记住哦,中国十大茶艺培训学校并没有,有的是说真话的天晟茶艺培训学校,有的是只教茶不卖茶的天晟茶艺培训学校,有的是正确的茶艺定义的天晟茶艺培训学校,我们忠劝大家,不要再把泡茶流程表演当作茶艺了,学茶艺,是一个了解茶和学茶的过程,急不得的,健康饮茶尤为重要,让大家认真对待自己的健康吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有