加载中…
个人资料
Q315397057
Q315397057
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,079
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

002672东江环保 周一拉升必涨5%以上

(2015-03-22 22:23:44)
标签:

必涨拉升涨停板

必涨拉升

涨停板

002672东江环保



002672东江环保 <wbr>周一拉升必涨5%以上

一、20日涨停板揭秘及点评:


柳化股份一字涨停

 

涨停原因:柳化股份拟以5.23/股的价格,非公开发行股份不超过3.06亿股,募资不超过16亿元,资金将用于偿还银行贷款及补充流动资金。

 

后市分析:增厚业绩,有望进一步上涨

 

 

永高股份、斯莱克、龙大肉食、华东重机涨停 

涨停原因:永高股份2014年度拟向全体股东每10股转增7股送3股及派现1元。华东重机2014年度拟向全体股东每10股转增18股派0.25元。斯莱克2014年度拟向全体股东每10股转增12股并派现15元。龙大肉食拟向全体股东每10股转增10股并派1.5元。 

后市分析:市场炒作热点,有望进一步走强

 

恒华科技涨停 

涨停原因:国家电网近日发布2015年智能电网项目建设意见,提出一系列发展目标。智能变电站建设为其中的重中之重,今年拟新建1400座,这意味着今年建设数量将较往年成倍增长。

后市分析:后市或继续走高

 

三星电气涨停 

涨停原因:三星电气出资1亿元设立子公司宁波奥克斯医疗投资管理有限公司,主营医院受托管理、医疗投资管理及咨询、企业投资与资产管理等。公司此次投资设立子公司,旨在把握大健康产业的投资机会,在医疗健康投资领域有所发展,有利于拓宽公司营业收入来源和增强持续经营能力,保证公司持续稳定发展。 

后市分析:未来市场巨大,后市或继续走强

 

奥特迅一字涨停

涨停原因:奥特迅拟以不低于19.12/股的价格,非公开发行不超过2205万股,募集资金不超过4.21亿元,资金用于投入电动汽车充电设备研发及扩产项目、电动汽车充电设施营销服务网络建设项目、深圳市电动汽车集中式充电设施建设运营项目、电动汽车充电运营桩联网云平台项目(一期) 

后市分析:有望继续走强。

 

西南药业一字涨停 

涨停原因:西南药业发行股份购买资产事项获得中国证监会上市公司并购重组审核委员会无条件审核通过。 

后市分析:影响是未知数,谨防冲高回落风险。

 

朗玛信息一字涨停。

涨停原因:朗玛信息拟以158.36/股的价格,非公开发行股份631万股,募集资金10亿元,资金拟用于基于可穿戴与便携设备的健康管理服务平台建设项目项目、药品服务O2O平台建设项目及补充流动资金。同时,公司拟向全体股东每10股转增20股。

后市分析:双重利好影响,有望继续走高

 

 

西部证券、中信证券、招商证券、华泰证券盘中涨停

涨停原因:证监会新闻发言人张晓军表示,证监会正在研究商业银行在风险隔离基础上申请证券期货业务牌照,但有关政策的公布实施尚无明确时间表。此外,券商有望拥有“代客理财”权限。 

后市分析:有望继续走强

 

加加食品一字涨停

涨停原因:加加食品拟以10.63/股的价格,非公开发行股份不超过4233万股,募集资金不超过4.5亿元,资金将全部用于补充流动资金。此次发行完成后,控股股东卓越投资持股比例将由40.05%增至45.10%

后市分析:后市或继续走高

 

嘉欣丝绸涨停

涨停原因:今日午间,嘉欣丝绸发布利润分配预案,公司拟向全体股东每10股派发现金红利2(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。 

后市分析:市场炒作热点,有望进一步走强

 

福建高速涨停 

涨停原因:福建高速拟不超过10亿元,参与厦门国际银行增资扩股项目,约占增资后厦门国际银行总股本的4.18% 

后市分析:有望进一步上涨

 

美好集团涨停 

涨停原因:高层密切关注楼市出现的问题,要求住建部等部门研究对策,做好政策储备,稳定房地产市场。有关部门已准备相关储备政策。其中,除税收、限购、房贷政策松绑外,还包括加大棚户区改造支持力度、吸引社会资本加入等。 

后市分析:能否改变目前严峻的形式仍是未知数,谨防冲高回落风险

 

深华发A一字涨停。

涨停原因:深华发拟以6.84/股的价格,非公开发行股份不超过8760万股,募资不超过5.99亿元。资金将用于偿还借款及补充流动资金。此次发行完成后,控股股东中恒新科技持股比例将从41.14%增至55.05%,仍为公司控股股东。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有