加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,761,013
  • 关注人气:706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴尊自曝年少经历,22岁时经历挚友、母亲离世,从此无所畏惧(图)

(2020-02-25 11:37:03)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

很多人会问明星和普通人相对比到底有什么不一样,其实啊,明星真的只是一些曝光在大众眼皮子底下的普通人而已,他们也有着自己的情感,有着喜怒哀乐,并不是什么特殊的人。最近这段时间,各类综艺节目都是爆火,像亲子节目,答题节目,吐槽节目都是轮番上阵,展示了明星们那不为人知的一面,今天我们要聊的就是《最美的时光》,这档亲子节目。

吴尊自曝年少经历,22岁时经历挚友、母亲离世,从此无所畏惧(图)

对于这档节目,许多人的评价就是,这是一档将5个家庭比喻成大众们家庭的感觉,在孩子小时候父母因为要为家庭打拼,而并没有时间与孩子相伴,而长大了,孩子成人了开始要为自己的事业奋斗时,也就少了与家人的相处时间, 这正是现阶段普通民众们正在经历的事情,这档节目之所以受欢迎就是贴近了普通人的视角,让每一个观看的人都会不由自主的联想到自己的亲人。让人明白,应该多抽些时间陪陪家人。

最新一期节目中的一个片段,真的让我这个观者有些感动了,这个片段是每一个家庭中的孩子在自己的父母面前讲述着自己目前所经历的高峰与低谷,用真实的片段联结成自己的人生轨迹。然后将这个轨迹用板子显现出来,让每一个家长去选择对应孩子的轨迹,这是一个体现孩子们一辈子的故事的片段,也是让父母们更加的体会到自己的孩子,原来有这样的故事。

其中令我最感动的就是吴尊的表述了,吴尊这个出生在一个富庶家庭的孩子,起点相较于其他人确实挺高,这也是让他从出生一直到5岁都是比较平坦的道路,十分的温馨和谐,他的第一个转折点发生在15岁的时候,在那个情窦初开的年纪,15岁的吴尊谈上了恋爱,而这个恋爱一谈就是一辈子,他的初恋就是他的妻子,这个事实让在场的所有人都为之羡慕,让笔者也是感觉,吴尊真的是一个负责的好男人,随他的父亲。

而当吴尊继续说下去的时候,每一个人都是变的沉默了,而他的父亲可以看到的是噙着泪水,不想当场而留下眼泪,因为这个时候吴尊说到的是他失去他最好的朋友,和与自己的母亲度过最后的80天的故事,而当吴尊知道自己的母亲患癌症的时候,已经基本确定自己母亲生命时长了,而这一切,他的父亲并没有告诉他,一个人扛在心里,这个72岁的男人,吴尊的父亲,真的是一位超级负负责任的父亲,感动,而吴尊说自从经历了这两次之后,他就无所畏惧了,因为他感受到了生命最残酷的时候。

吴尊在娱乐圈确实创下了不小的成绩,是一个歌手、演员,有着不错的事业,同时有一个十分恩爱的妻子,还有两个孩子,一个女儿,一个儿子,说起来如今的他已经是一个十分成功的男人了,幸福美满。可是在节目中的他,还是乐于在自己的父亲面前表现的孩子一些,因为他觉得,父亲在自己的孩子面前永远都是伟岸的,即便是他长了皱纹,背弯了,年纪大了。

吴尊自曝年少经历,22岁时经历挚友、母亲离世,从此无所畏惧(图)

每一个人的这一辈子都会发生一些难忘的经历,但是这些事情不论你是躲还是逃,它都会来,我们要做的就设计应该像吴尊的父亲一样,享受今后的人生,珍惜现在的家人,像吴尊一样尊敬自己的父亲,守护自己的家庭,这个节目就目前来说真的很暖,给大家看到了明星不一样的一面,也为大家介绍了这样的一个吴尊,22岁经历挚友、母亲离世,从此无所畏惧,真的希望多一些正能量的节目出来,这样明星对于普通人也能有引导作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有