加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,832,984
  • 关注人气:705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张予曦正式宣布分手,与其很平静,陈伯融至今未回应(图)

(2020-02-10 11:48:51)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

前几天具惠善和安宰贤这对神仙眷侣分手,让不少人“再也不相信爱情”。有了前面这档事儿做铺垫,8月19日当天,张予曦宣布与男友陈伯融分手的事情,语气出奇的平静和淡然,估计是已经分手很久了。

张予曦正式宣布分手,与其很平静,陈伯融至今未回应(图)

在发文之前,双方都已经很久没有晒合影,也很少有多方的消息。有网友发现张予曦的小号取关陈伯融,大号6月份时还曾发文“两天不联系,联系一下也找不到人,三年看来真是个坎儿,这坎看起来还挺难迈”。

巧合的是,安宰贤和具惠善也是没有熬过所谓的“三年之痒”。新鲜感就图一“新鲜”,两人在一起是一辈子的事情,新鲜感过去了剩下的就是责任了。

张予曦正式宣布分手,与其很平静,陈伯融至今未回应(图)

好在今天这对小情侣没有像前辈那样火急火燎地结婚,还有回旋的余地不必撕破脸皮,一句“再见啦”便可双双抽身而退,成为陌路人。

两人在娱乐圈里都是小有名气。陈伯融28岁才接手了第一部校园偶像剧《智胜鲜师》,在此之前就是个打工仔,做过包括送货员、柜台服务员、街边摆摊小贩等多项临时工作,可谓历经风雨。

令人惊奇的是,郁郁不得志的他却依旧保持了稚嫩帅气的脸庞,与成熟稳重气质形成的鲜明对比感让人眼前一亮。

张予曦正式宣布分手,与其很平静,陈伯融至今未回应(图)

相比于女方张予曦的经历,陈伯融则要单调得多。

09年获得瑞丽封面女孩大赛冠军,张予曦赶往东京接受培训,走得是模特路子,可见底子极好。在2013年,张予曦参演了改编古装剧《唐朝好男人》,正式杀入影视圈。

值得一提的是,2014年,张予曦和王思聪出席了某影业乐园首演发布会,并自称是王思聪的女友。王思聪大家都知道,果不其然,女方在次年宣布分手。

两人相识于2016年拍摄的《亲爱的,公主病》,在剧中成为荧幕情侣,结果假戏真做,在互有好感的基础上、在剧本的推波助澜下,两人从荧幕走向现实,于2017年2月4日公开了恋情。

张予曦正式宣布分手,与其很平静,陈伯融至今未回应(图)

截至发文前,陈伯融没有对此做出任何反应,让人不得不多想,感情到底是哪一方出了问题。

网友们众说纷纭,有人以意料之中的语气,有人以意料之外的语句,感叹着两人的分手。

最后一句“幻想你俩的孩子有多漂亮”的确很悲伤。他们的颜值都不低,而且有一点夫妻相,分手着实可惜,但感情的事情最是难以捉摸,不求天长地老,但求好聚好散吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有