加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,756,950
  • 关注人气:706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

(2019-12-26 20:20:35)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

唐菀和曹云金的恋情可以说让很多人都大跌眼镜,前者因为参演了《人民的名义》,虽然不能说大红大紫,但也是人气大增,认识她的人越来越多。而曹云金因为和郭德纲师徒吵架,被网友们骂“背叛师门”,而且从他以前的视频来看,不难发现他确实是个比较高傲,不太懂得谦逊和感恩的人,大部分网友都不太喜欢曹云金的作风。唐菀的找男人眼光令人堪忧,而且唐菀竟然还怀孕了,为其生下女儿,发展如此迅速。

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

果然两人很快就结束了不到两年时间的婚姻,其实大家也并不觉得惊讶,因为从一开始几乎所有人都不好看两人的感情,如今发展到这样的局面,只是为唐菀娘俩感到可惜和心疼。

唐菀离婚后发表了小长文,很多人都说她写得很含蓄,但是舟舟觉得唐菀的意思已经很明显了,直指这场婚姻的结束原因在于曹云金,自己不想离婚,试着去挽回,想给女儿完整的家。

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

唐菀肯定了曹云金对女儿是真的好,但是却对自己缺少呵护和关心,而且不懂得经营婚姻,执意离婚,她也很无奈。所有的错都在曹云金。

婚后的唐菀很少出来拍影视剧,据悉她还曾被曹云金嫌弃不赚钱。

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

不过唐菀曾在节目里说过,以为生完孩子就可以从头开始,但是后来发现比自己想象的要艰难得多,终日以泪洗面,可见她有尝试过复出。

如今支持曹云金的已经没有几人,而且唐菀因为这次离婚再次打响了知名度和大家的同情,所以复出肯定会比之前容易一些。

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

6月21日,唐菀就晒出了一张新戏宣传报,并配文说道:重新上岗,认真对待自己,诚恳对待时光!为自己加油。

可见唐菀并没有在离婚的阴影中出不来,而是早已做好了再次战斗的准备。

剧照中显示的剧名是《刀锋所向》,不过这部电影距离播出还早。5月初开始选址,选择在了 海南昌江棋子湾。按照这个时间来看,剧组选择唐菀参演的时候,她还没有离婚,所以并不是因为同情她,而让她参演。而且这也是一部讲述缉毒的电影,和当初《人民的名义》一样富有正能量!

唐菀不受离婚影响,晒新剧海报,复出赚钱养家(图)

或许对于唐菀来说离婚是一种解脱,希望唐菀的事业越来越红火,也希望她能早日遇到一个可以真心相待的另一半!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有