加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,746,746
  • 关注人气:706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张伦硕发长文庆祝和钟丽缇恋爱四周年,感慨一路走来不容易(图)

(2019-10-05 23:37:19)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

6月11日,张伦硕一大早就分享了九宫格,并且写下了一段很长的文字,庆祝和钟丽缇恋爱四周年,直呼这一路走来并不容易,经历了太多的事情,善良和恶意的都有。他们的结合超越了地域、时光、世俗。未来的路还很长,年迈的时候皱皱巴巴的手还牵着,还能顺畅地如厕就很了不起了。张伦硕还称爱情这东西很奇妙,能让人产生各种情绪和情感……只能记得开始的地方。

张伦硕发长文庆祝和钟丽缇恋爱四周年,感慨一路走来不容易(图)

真不敢相信两人在一起已经四年了,假戏真做的消息感觉就像昨天刚发生的事情一样。张伦硕钟丽缇因为综艺节目而结缘,当时所有人都觉得张伦硕看着就不是什么踏实的男人,长着一张花心的脸,而且毫无知名度,肯定是来蹭钟丽缇热度的,女神将来一定会被抛弃,会受伤害,可是转眼的功夫。两人已经在一起4年之久。

2016年9月,张伦硕带着钟丽缇拍摄了婚纱照,为她准备了超浪漫的婚礼,让钟丽缇十分感动。虽然钟丽缇已经第三次结婚,但似乎并没有过一次特别像样的婚礼。不过舟舟比较好奇的是张伦硕自称花光自己的所有积蓄买了6克拉戒指,所以这场浪漫奢华的婚礼是用的谁的钱呢?而张伦硕明确表示自己没有用过钟丽缇的一分钱。看来在娱乐圈里,即便是没有知名度,也可以赚得比常人多得多。

张伦硕发长文庆祝和钟丽缇恋爱四周年,感慨一路走来不容易(图)

从结婚到现在也快要3年了,如果钟丽缇早早地怀孕了的话,现在孩子都得一两岁了吧。如今钟丽缇已经快要49了,一直都还没有好消息,吃瓜群众看着也是蛮着急的。毕竟孩子对于婚姻的稳固性能起到很大的作用。

关于这件事情,钟丽缇也一直非常内疚,她说作为儿媳妇,满分是十分的话,给自己打9分,还有一分做得不够好,那就是还没为婆婆生下一个漂亮的孙子,大家都希望能早日听到怀孕喜讯。

张伦硕的九宫格配图应该也是在最近的《我最爱的女人们》拍摄的照片,两人穿着情侣装,走在路上,搭着肩膀十分恩爱。其实本来大家都是祝福他们的,因为两口子平日里经常秀恩爱,看起来很幸福的样子。谁知道张伦硕脾气这么大,把自己推上了风口浪尖被骂惨,让人非常心疼钟丽缇,好在后来有道歉。婆婆面向看起来凶凶的,但真的很可爱,与丈母娘的交流方式简直让人笑破肚皮,这是非常欢乐的一家人。

张伦硕发长文庆祝和钟丽缇恋爱四周年,感慨一路走来不容易(图)

不知道是不是只有舟舟觉得张伦硕长得有点儿像美队?两人都是同款型男,按照目前来看张伦硕也是比较专一的,希望他永生不辜负钟丽缇,将来还能一起庆祝恋爱40周年!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有