加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,747,463
  • 关注人气:706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

(2019-09-19 19:08:15)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

最近张伦硕颇受争议,他跟老婆钟丽缇搭档上真人秀《我最爱的女人们》,但在节目里种种表现引来网友质疑他的人品和对钟丽缇的感情。今天,张伦硕发1200字长文《我是谁?我在哪?》为自己辩解,怒斥自媒体不该“把和谐说成阴谋”,而应该“传播正能量,给世界播下爱的种子。”

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

一时“张伦硕斥责不实言论”话题登顶热搜榜。《我最爱的女人们》的明星夫妇还有杨烁夫妇、袁成杰夫妇、张晋夫妇,为什么偏是张伦硕“被黑”呢?真是大家跟他过不去?其实主要还是他在节目里种种表现不像一个好丈夫。

钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,钟丽缇今年48岁,而张伦硕才36岁。两人2015年7月录制真人秀《如果爱》时日久生情,很快公布恋情,2016年11月结婚,所以两人在一起已经4年了,但张伦硕的种种表现还像个爱闹脾气的小男孩。

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

在最新一期里,钟丽缇和张伦硕一起出去逛街,两人商量要给张母袁成杰妈妈买鞋和买做饭食材,大家有不同意见很正常,但自己的想法被钟丽缇否定后,张伦硕就直接甩脸色了,显得很不耐烦;而钟丽缇依然积极、热情。

后来钟丽缇买菜时还经常征求张伦硕意见,但张伦硕已经完全撂下脸了,一脸不悦敷衍:“你定吧,你说啥就啥”、“可以啊”、“你说去就去呗”,后面干脆问什么都沉默了。

钟丽缇为了讨婆婆开心,还决定给她买袜子,这也是很暖心的举动,但张伦硕还是绷着脸,两人有不同意见时,钟丽缇说:“那我听你的”,张伦硕不悦答:“别别别,听你的,听你的。”

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

两人买完袜子出来,钟丽缇才察觉到张伦硕生气了,试着去安抚他,张伦硕才表达了自己的不满,两人争吵了起来,逼得钟丽缇蹲在地上哭了起来。

张伦硕:“你这样子我真的很累”,钟丽缇:“我也很累,你知道吗?”

两人争论时,张伦硕的态度也很有问题,明明生气,却敷衍说:“好好好,我啥都不说了”、“我当然,我不敢惹你了还不行吗?”、“我没有不开心,我好开心……”

回到酒店后,还是钟丽缇搂着还在气头上的张伦硕,诚恳道歉了好几次,才“哄”来他的原谅。

而在第一期节目里,张伦硕更过分,洗澡时就因为钟丽缇拿了张纸挡住摄像机,他大发雷霆,钟丽缇道歉了,他还不依不饶,还跑去跟妈妈告状了,还大骂钟丽缇懒、自私、不真诚、不会替别人着想……

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

其实钟丽缇用纸已经帮他遮好了,而且导演也确认了什么都没拍到,他还是不停责备,逼哭老婆。老婆哭了,他也没心软,也不去哄,还摆着臭脸。

后来钟丽缇还爆料:张伦硕婚前婚后变化大,恋爱时自己生理期到就各种嘘寒问暖、安慰,结婚后生理期到他就不耐烦了,还让自己要注意控制情绪。

虽然很可能钟丽缇和张伦硕习惯了这样的相处方式,但对观众来说,张伦硕的表现是不合格的,都36岁了,表面上大男子气概,实际上小家子气,对老婆一点都不宽容,反倒钟丽缇显得很大度,反过来哄他。

张伦硕发文斥不实言论,可他节目里对钟丽缇确实不像好老公(图)

夫妻相处需要磨合,张伦硕在长文里也说了“谁没个错误,谁没个毛病,发现了就改变呗”,但两人都在一起4年了,他怎么到现在还表现得那么不合格?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有