加载中…
正文 字体大小:

陈若仪带双胞胎进理发店,老三像林志颖,老二剪完更帅气!(图)

(2018-06-13 09:31:51)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

相信,很多人都喜欢看陈若仪林志颖家的三个活宝,林志颖夫妻俩的大方晒娃,就像看着他们没有彩排的真人秀,非常讨喜。见证了Kimi的成长,童年的日常,为我们留下了很多记忆。如今的双胞胎,没有参加真人秀,Jenson和Kyson一路的成长变化,依然很清晰。对于,他们三个儿子的唯一感受,虽然kimi、Jenson和Kyson长得不太像,却留着一样的发式,如今的慢慢改变,还是帅到爆啦!林志颖的不老男神形象,如今早已是人生赢家,享受着一家五口的天伦之乐,三个儿子为他们的生活,添了非常多的幸福色彩。陈若仪的好妈妈形象深入人心,也很有自己的个性,还是把自己打扮的美美的,却一点也不招摇,幸福的晒着三个儿子成长照,如今的辣妈陈若仪也越来越圈粉了!

陈若仪带双胞胎进理发店,老三像林志颖,老二剪完更帅气!(图)

说起林志颖陈若仪家的大儿子Kimi,相信大家一点也不陌生,Kimi在《爸爸去哪儿》的精彩演绎,为我们留下非常多美好的记忆。随着年龄的增加,9岁的Kimi正面照并不多,可是他的发型还是没有太大变化。只是刘海从齐刘海到斜刘海,精致的五官,始终有非常好看的长睫毛抢镜。

这次Kimi的意外出镜,久违的Kimi,还是一样的帅气逼人。

陈若仪近日,又带双胞胎儿子去剪发了,Kyson的乖巧可爱,不吵不闹的表现,还是让人受宠若惊。

才发现老三Kyson还是一样的齐刘海呢,发型和平时也没有太大的变化。倒是Jenson的斜刘海,看起来更加帅气逼人啦!双胞胎长的越来越不像咯,确实,Kyson是三个孩子里最像林志颖的那一位,不过,Jenson也是相当帅气逼人耶!

陈若仪带双胞胎进理发店,老三像林志颖,老二剪完更帅气!(图)

陈若仪太幸福了,三个儿子都那么帅气,为林志颖赚足面子,不过,最重要的还是他们的一家五口,幸福快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有