加载中…
正文 字体大小:

唐嫣上快本全程尴尬,她前几次上快本可不是这样(图)

(2018-03-08 09:21:36)
标签:

健康

分类: 你娱我乐

虽然不知道录制这期快本的时候唐嫣罗晋有没有公布恋情,但剪辑制作这期快本一定是在唐嫣罗晋公布恋情之后,快本于是狠狠蹭了一把热点,只是这期唐嫣节目里的表现有点虎头蛇尾。这期开场的环节就是为了唐嫣量身定制,只是节目最后一个环节过保鲜膜桥的时候唐嫣不见了,或许是通告太多去赶飞机了。那就着重说说专门给唐嫣设置的甜蜜虐狗环节。

唐嫣的闺蜜杨幂也适时出现了,她隔空喊话罗晋,“我希望他宠溺她,对她好,对她百依百顺,如果不是的话你就告诉我,我们帮你去揍他”,好闺蜜杨幂的这番话让唐嫣很难接话了,别人刚公布了恋情,这就“警告”了罗晋。之后游戏环节里的唐嫣全程尴尬,抱着靠枕,勉强的配合着挤出笑容,何炅三次把梗抛向唐嫣,唐嫣都是惜字如金,回答问题不超过十个字,幸亏有何创意画这个游戏里帮唐嫣圆场。

唐嫣上快本全程尴尬,她前几次上快本可不是这样(图)

这可能也与这期快本请来的嘉宾,唐嫣不熟有关,她与韩东君是第一次见面,杨迪和刘维这两个综艺咖的画风与唐嫣太不符,按唐嫣慢热的个性,与不熟的人是玩不到一块儿的,但是她和快乐家族熟啊。据不完全统计,这次之前唐嫣已经上过五期快本:2016年4月30日与《梦想合伙人》剧组、2015年9月26日与《九层妖塔》剧组、2015年2月21日与《活色生香》剧组、2014年11月8日与《露水红颜》剧组和2012年6月30日与《轩辕剑》剧组。这上快本的次数虽说与张杰没法比,但肯定能进入艺人上快本次数TOP10,更何况这五期里有一期是中秋特辑一期是新年特辑。

以上基本是与剧组宣传上的快本,戏拍完了大家早就能很熟了,这一期唐嫣上快本就显得有些突兀。你随便拿唐嫣上快本的节目来看,玩游戏那是相当的投入,十足一个女汉子,全然不是这期的沉默寡言。与《活色生香》剧组登快本那期,唐嫣展现了自己的“烟嗓”,大合唱里沙哑的嗓音真的很难与她的甜美外表结合,节目播出之前的微博上唐嫣就提醒了,想听她唱歌的,请备好润喉糖,抢镜大合影里,唐嫣被甩出垫子十米开外,但是迅速起身抢占有利地形。

与《梦想合伙人》这期,歌曲里的人称代词“你”、“我”要用指定动作来代替,唐嫣频频出错连连被砸,大声唱出“我只爱你”遭到现场狂笑,更是纠结“想you”这英文的代词能不能唱。传为一段佳话的是唐嫣与张靓颖、刘亦菲三个不同范儿的女神一起上快本,节目里她们频繁互动,下了节目成了姐妹淘,不久之前的张靓颖婚礼上,唐嫣是嘉宾,刘亦菲是伴娘。

唐嫣上快本全程尴尬,她前几次上快本可不是这样(图)

原来快本被诟病的总是请宣传期的明星上节目,但你若零散的请嘉宾,还真没有一个剧组的明星那么有默契,也能互相调侃。另外请来唐嫣蹭个热点,但往往公布了恋情的人会变得比以前更收敛,明星素人皆如此,除了是想靠恋情来炒作的。原本一期秀恩爱的节目,唐嫣全场尴尬,也要替广大单身狗们对唐嫣说一句:谢谢侬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有