加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,696,777
  • 关注人气:707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人性能力可“以貌取”?(图)

(2014-05-23 00:34:43)
标签:

两性情感杂谈

女性娱乐文化

微博手机博客

军事转载育儿

健康

分类: 性感章鱼
男人性能力可“以貌取”?(图)



网络红人“木子美”在她的“围脖”上征集男粉丝的手部照片,据此对他的生殖器大小、性功能一一进行点评。男人性能力真的能“以貌取”吗?

  专家点评说有的有理可循,但是更多的则属于无稽之谈,男人性功能是需要内分泌、神经、血管等多系统协调作战而体现的,而且与个人性经验、性技巧有关;性能力一定程度能在外貌上体现出来,不过应综合来判断,而不能只看单一局部。

  体型:男人太胖太瘦都影响性发挥

  可靠度:★★★★★

  男人的身体状况、肌肉发达程度,是可以一定程度反映出其性能力如何。一般来说,肌肉是否发达与雄性激素有关,肌肉的生长是在雄性激素的作用下形成。体育锻炼能够促进性激素的分泌产生,而且性生活需要一定的体力,肌肉男经常从事锻炼,性能力的表现上很可能打高分。

  相比之下,太多瘦弱或太胖(尤其是虚胖)的男人性能力可能就没有那么强悍了。特别是胖人,一般认为脂肪的沉积与身体内的雌性激素相对较高有一定关系。而且由于勃起时海绵体需要充血,胖人相对而言,血脂高、动脉容易出现硬化,这些会影响血管的供血能力。此外胖人缺乏运动,耐力不足,性能力上也会因此打上折扣。特别是有些太过“大腹便便”的人,可能外生殖器暴露都有一定困难,那肯定对性生活的质量会有影响。

  喉结:无喉结皮光柔滑可能有疾病

  可靠度:★★

  在一些女性心中,喉结突出的男人显得尤其性感。喉结确实也是男性的第二性征之一,除遗传因素之外,一定程度能反映雄激素的分泌状况。不过在门诊中,有另一类就诊男性,他们身材较高但单薄,手臂很长,喉结不明显,几乎没有胡须,用民间的说法,就是有点“太监相”,他们往往因为不育而来就诊,其实他们的生殖器也较小,阴毛稀疏甚至没有,性功能也很差。

  这类病人可能患有“克氏综合征”,又叫“先天性睾丸发育不全症”,他们的染色体比普通男性多了一个“X”,他们往往需要服用药物,来帮助他们更有“男人味”。

头发:秃顶男人性能力可能走极端

  可靠度:★★★

  有的女人就是偏好中年秃顶男。那秃顶的男人算不算体毛少?周少虎解释,脱发的成因很多,所以也不能一概而论。有的男人脱发是与“肾亏”有一定关系,从中医的角度讲,“肾”除了主生殖,也主毛发,脱发的男人可能是由于肾气亏损导致。这类男性的性功能也可能较弱。另一类脱发者,是由于雄性激素分泌过多,导致油脂分泌旺盛,而堵塞了毛囊,而导致头发脱落。这样说来,秃顶的男人性能力或强,或弱,肯定不是“平庸之辈”。

  体毛:络腮胡胸毛多雄激素可能高

  可靠度:★★★★

  有“男人味”的男人对女性尤其有吸引力。从外表上看,“男人味”与体毛多、喉结大、声音粗相关,特别是长有络腮胡子,或胸毛茂盛的男人更常被认为有男子气概,性功能也随之提升。

  体毛多少与遗传因素更为密切,不过也是雄性激素分泌高低大的一个反映。虽然雄激素也能影响性功能,但是并非成正比关系。就如此前说的,男人性功能是需要内分泌、神经、血管等多系统协调作战而体现的,不能只凭雄性激素这一个指标定英雄。

  鼻子手相:纯属笑谈没有科学依据

  可靠度:无

  坊间说法,鼻子大的男人生殖器也大,也有充沛的精力遍施甘霖,性能力超人一等!而且鼻子高而直的男性尤其受到推崇。他们甚至找出依据是,相学上鼻子又称作土星,土地又滋养万物,因此便代表生殖功能。通过手相手型判断性能力也广为流传,网络红人“木子美”在她的“围脖”上征集男粉丝的手部照片,据此对他的生殖器大小、性功能一一进行点评。

  这类说法并没有什么科学依据。以鼻子为例,鼻子的形状更多是和种族、遗传有关,如果说鼻子高且直就性能力强,那么白种人不个个都很强了吗,那么也就不会有“伟哥”在西方发现了。如果一定要看,那也要看从印堂到鼻尖部分的饱满程度、光泽如何以及血色,综合判断这个的人的血液循环如何,是否血气充沛,这个倒可能会对他的性功能有所反映。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有