加载中…
个人资料
欧阳爱蒙
欧阳爱蒙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,639,179
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

修杰楷小女儿长相大变化,完全照着咘咘长,三女儿都像妈妈贾静雯(图)

(2019-03-22 10:21:24)
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

贾静雯的盛世美颜惊艳了谁,纯天然的外表,精致的五官,成了多少人心目中完美无瑕的女神。贾静雯精湛的演技,坚强的现实版,一样是无数人青睐的原因。与孙志浩的无法继续,二婚修杰楷,却再一次被宠成幸福的小公主,如今的贾静雯已经升级三个孩子的妈妈,却依然青春洋溢。贾静雯修杰楷的甜蜜爱情婚姻,三个女儿的到来,让他们的感情得到了进一步的升华,大女儿梧桐妹与修杰楷的继父女关系,一样被视如己出。咘咘的俏皮可爱,占据了太多的看点,仿佛,不管是《妈妈是超人》里的精彩演绎,还是现实生活中,爆棚姐姐力,咘咘都被一致好评。小女儿Bo妞,在节目中的乖巧可爱,一样炙手可热,颜值的成长蜕变,卸去婴儿肥后,甚至比咘姐还要惊艳,好脾气的波妞一样圈粉呢!然而,贾静雯倾国倾城的完美形象,三个女儿似乎全部继承了她的优质基因。

修杰楷小女儿长相大变化,完全照着咘咘长,三女儿都像妈妈贾静雯(图)

贾静雯活出了最美的样子,那是嫁给爱情最美的画面,与老公修杰楷二人的惺惺相惜,在爱情婚姻世界里,他们的琴瑟和鸣,老夫老妻更像是新婚小夫妻,那样甜蜜的感情。修杰楷贾静雯有了三个女儿后,看起来更有夫妻相了,真的好美好美!

贾静雯与大女儿梧桐妹,看起来更像是一对可爱的姐妹花,梧桐妹的精致五官,也完美继承了妈妈贾静雯的优质基因呢!长成少女的梧桐妹,肤白貌美,出落的亭亭玉立呢!

二女儿咘咘,堪称全网零差评的小萌娃,非常讨喜。

咘咘双眼皮下,一双炯炯有神的大眼睛,多变的发型,每一次出镜的咘咘都给人一种焕然一新的感觉。俏皮可爱的咘咘,成了无数人心中的小女神咯,从小美到大的咘咘,再无可挑剔。

修杰楷小女儿长相大变化,完全照着咘咘长,三女儿都像妈妈贾静雯(图)

不过,最让人惊喜的还是修杰楷贾静雯家的小女儿Bo妞,她的成长蜕变。Bo妞,从一开始的最像爸爸修杰楷,到现在长开了,小Bo妞开始朝着咘姐长,一样精致的五官,还有一双圆溜溜的大眼睛,一样的樱桃小嘴,姐妹俩越发像双胞胎了。

Bo妞笑起来,露出微笑的模样,那样俏皮可爱,不知道长相蜕变的波妞,圈粉到你了没?

修杰楷小女儿长相大变化,完全照着咘咘长,三女儿都像妈妈贾静雯!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有