加载中…
个人资料
欧阳爱蒙
欧阳爱蒙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,723,181
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾与赌王女儿热恋,豪言5年超越周杰伦,年仅39岁失聪成这样(图)

(2019-01-03 12:04:02)
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

“我知道对与什么不对,我知道将军说的话不一定对。”这首《将军令》应该是大多数九零后的回忆了,当时这首歌的火爆程度不亚于周杰伦的《双截棍》,在当年也基本上是人人会哼唱。而这首歌的作者也是一个很有实力的歌手,甚至可以和周杰伦媲美。他就是吴克群,今天我们就来说说他的传奇一生。

曾与赌王女儿热恋,豪言5年超越周杰伦,年仅39岁失聪成这样(图)

如今大家对于吴克群可能没什么印象了,可当初的他也是火爆一时的歌坛翘楚。小的时候的吴克群生活很是辛苦,可能很少人知道吴克群是一个私生子,当初母亲带他去找父亲结果父母每次都是无尽的争吵,直到妈妈忍受不下去,带着幼小的吴克群回到了台湾生活。而吴克群从小也很懂事,从没有让妈妈操心,所以生活虽然过的贫苦但也很幸福,吴克群在生活中也很喜欢唱歌给妈妈听,2000年吴克群参加了MTV举办的《新声斗阵赛》获得了音乐制作人的赏识,并发布了首张专辑《一个人的tomorrow》由此而出道。

对于音乐吴克群是有天赋的,但是相对于天赋他还是努力更多一些,如果说周杰伦就是为了音乐而生的话,吴克群似乎还差了那么点,但庆幸的是他足够努力。出道后的他不仅专攻歌曲还涉及电视剧,一开始的他是凭借电视剧《蜜桃女孩》《月光森林》受到了关注。但是相对于演戏吴克群还是喜欢音乐,于是《大舌头》出现了,一经发行就收到了众多歌迷的喜欢,大家没想到原来歌曲还可以这么唱。

2006年吴克群发行了第三张专辑《将军令》,次年又推出单曲《老子说》,之后《为你写诗》又横空出世。吴克群一次又一次的给歌迷们带来惊喜,他的每一首歌曲一经推出都会成为爆款。但是年轻人总是有那么一种戾气,有了这些成绩的吴克群说出了“五年超过周杰伦”豪言壮志,可生活是不可能叫人一帆风顺的,就在吴克群努力的工作,为了实现自己的豪言壮志的时候,他的母亲被查出了肝癌晚期。这对吴克群来说是致命的打击,为了照顾母亲他减少了一切工作,但是病魔还是带走了他的母亲,吴克群甚至一度无法走出悲痛,幸好有朋友的陪伴,最终他才能走出伤痛。

事业不顺利的吴克群感情经历也不是很顺利的。曾经他和赌王女儿何超莲的感情被大家称为“灰王子和公主”的故事。一开始的两人并没有承认,直到被人拍到两人才承认。可是差距这么大的两人终究还是不合适,2015年两人分手。之后吴克群的母亲又被查出癌症晚期,接连的打击简直叫他喘不过气,不过幸好有陈语安的陪伴。

曾与赌王女儿热恋,豪言5年超越周杰伦,年仅39岁失聪成这样(图)

在母亲去世的时候,陈语安一直陪伴在吴克群身边,给了他温暖与安慰最终吴克群被打动,2018年承认了与陈语安的恋情。两人也直到现在也一直幸福的在一起,甚至一度传出两人要结婚的消息。虽然当事人都还没承认,不过应该也是好事将近了。

但是由于之前长时间的劳累工作,吴克群身体受到了重创,他的耳朵也只有了百分之六十的听力了,但是他自己却很乐观,如今的他更是带着自己导演的处女作《为你写诗》归来,虽然电影上映并没有获得好的反响,但这毕竟是第一部剧,相信以后的他会做的越来越好,当初那个意气风发唱《将军令》的大男孩一定会再次回来的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有