加载中…
个人资料
欧阳爱蒙
欧阳爱蒙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,719,122
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大张伟节目痛哭卖惨,其粉丝现场辱骂同场嘉宾(图)

(2019-01-01 12:16:22)
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

今日,#张艺兴 大张伟粉丝#登上微博热搜榜,据相关消息的汇总,缘由是即刻电音节目录制现场起冲突,张艺兴的经纪人杨天真也牵连其中,同时登上热搜榜。

据八组兔区爆料称:“看张艺兴粉丝repo信息量好大:现场大张伟粉丝很多因为和某导演有关系,说节目有黑幕,拉票时还卖惨,大张伟粉丝当面骂张艺兴和组员,张艺兴生气摔矿泉水瓶怒而离场,张艺兴经纪人杨天真上台骂大张伟粉丝,尚雯婕微博发了“呵呵”意味不明,目前还没看到大张伟粉丝方面的repo……”

大张伟节目痛哭卖惨,其粉丝现场辱骂同场嘉宾(图)

同时也有微博大V爆料到:“今天凌晨结束的 即刻电音 录制repo,大张伟再次花了20分钟痛哭流涕下跪为自己的队伍争取胜利,即使不公平,张艺兴主理人也全程给予理解和尊重,但张艺兴和他的队友却受到大张伟粉丝的当面辱骂,大张伟甚至现场质疑他团队被黑幕,可是事实是被黑幕的是张艺兴团队。”

随后,网友们又扒出了几段现场的录音资料,疑似证实了上述的相关消息,感觉这次的瓜有点大呀!如果消息是真实的,小编表示心疼小绵羊张艺兴,背了一口锅,飞来横祸呀!

张艺兴的粉丝表示:

“大张伟粉丝还真是喜欢睁着眼睛说瞎话 来听听现场总导演是怎么说的吧 这位导演已经努力扮演和事佬角色了 但是你们的人身攻击总导演都承认了 还想抵赖什么? 能让从来都温温和和的zyx说出“怎么这么不尊重人”也是牛逼音乐的世界不能让它存粹点么?回头会把那个执行导演夏天的话也放上来 看看严重偏向的他的丑恶嘴脸”

“张艺兴队堂堂正正的作品对决被指责黑幕,眼看着卖惨求胜的也没有不满只是安静等待观众评判,临了却是张艺兴和他队的制作人被素质低下的群体用脏话谩骂和人身攻击让他生气了,即便是这样张艺兴也没在盛怒之下说出任何不得体的话,阐述事实,拒绝背锅。”

大张伟节目痛哭卖惨,其粉丝现场辱骂同场嘉宾(图)

“在即刻电音节目录制现场,张艺兴和组员被大张伟粉丝当面骂,节目组关张艺兴的麦。 张艺兴在说话时,甚至还有粉丝直接说“不想听,滚!” 据现场粉丝说,杨天真当时说了句“输不起就别玩 ”(杨天真这句就是骂人?) 心疼张艺兴”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有