加载中…
个人资料
欧阳爱蒙
欧阳爱蒙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,653,084
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李晨遇挫折,跑男团无人发声,唯有他给予支持,网友:心寒!(图)

(2018-11-01 10:25:52)
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

李晨遭遇挫折,跑男团无人发声,唯有他给予支持,网友:心寒!

当年李晨刚出道时,虽然不出名,但是在演技方面还是很不错的,尤其是两部经典作品《北京爱情故事》、《北京青年》。后来他又加入了跑男,虽说是一个综艺节目,但依旧刷了不少好感度,在节目中憨厚的大黑牛形象,一身肌肉的他,总是会无求回报的帮助其他队友,有时傻傻的被人骗了,也从来不会说什么,给人留下了深刻的印象!哪怕后来他再也没有拿得出手的作品,但大家对他的印象还是蛮不错的!

李晨遇挫折,跑男团无人发声,唯有他给予支持,网友:心寒!(图)

后来他和范冰冰公开恋情后,更是名声大涨,两人经常公开秀恩爱,也一起合体参加过很多节目~圈了不少的cp粉恋爱期间,李晨也是男友力爆棚,每次范冰冰收到什么委屈了,他总是会站出来维护自己的女友,而范丞丞在节目中时,也已经改口叫他姐夫!也因此后来冰冰发生风波时,他一次都没有站出来说话,让网友们纷纷猜测两人是否分手了!

近日,事情终于尘埃落定了,而李晨也第一次站出来发声:“甭管多难,咱们一起渡过“!之前一声不吭的他,再一次出现了,而且看上去如此的有情有义,但网友们则意见不同,有的觉得他是看风波过去了,才敢发声,感觉是在卖人设,如果真的这么有担当,当时出事的时候就应该发声了,而不是现在,而且看他发的内容,明明是他女友做错事,为什么感觉好像受了委屈一样!

李晨遇挫折,跑男团无人发声,唯有他给予支持,网友:心寒!(图)

众所周知,在这之前李晨在娱乐圈的人缘很不错,而且和跑男团的兄弟感情,也是非同一般,经常有些什么活动,大家都会帮忙发声~然而这次却没有一个人站出来发声,没有一个人对他表达支持,他发的这条微博,别说转发, 就连评论都没有,大家仿佛都选择性视而不见,这感情太薄弱了,网友感叹太心寒了!唯有一个他给予了支持,那就是歌手樊凡!

李晨遇挫折,跑男团无人发声,唯有他给予支持,网友:心寒!(图)

说起樊凡的名气,很多人根本不认识,但他的歌却特别的火,例如《我想大声告诉你》《等不到的爱》等等,都是由他演唱的,曾经一度爆红网络,不过他本人则一直处于不火的状态,或许是因为不够帅吧!他这次站出来支持李晨,还是蛮出人意料的,毕竟如今大家都有意避开他,却没想到只有他敢站出来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有