加载中…
正文 字体大小:

郭德纲和杨幂的亲密程度,超出想象令人震撼(图)

(2018-09-08 10:31:23)
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

我们每个人都或多或少的有几个知心的朋友,可以是从小的好友,也或许是工作上的同事,更可能是走入社会中志同道合的知己。普通人是这样,明星也不例外。但是很多时候,一些平时看起来八竿子打不着的人居然能成为好友,杨幂和郭德纲就是这样的。 

杨幂与郭德纲还有不为人知的关系,震撼

  在某次颁奖典礼上,杨幂就当着全场观众的面曝光了和郭德纲的关系。大家可能会很好奇,为啥这两人领域不同,平时也没什么联系,怎么就会成为好友呢?原来郭德纲拍三笑之才子佳人的时候,杨幂去片场看她的姐妹张然,并与老郭邂逅,由于二人都很没溜,所以二人桃园结义,成为了拜把子好朋友。

  

郭德纲和杨幂的亲密关系曝光,令人震撼

  在当年杨幂还没大红大紫的时候,她就曾经主动上台给郭德纲送过花篮,还当场合过影。正是很多年前就有了渊源,才让这段年纪跨度有些大的友情被人津津乐道。如今一个是相声界的大腕,一个是影视界的当红明星,两者强强联合,以后的发展不可限量啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有