加载中…
个人资料
安雨瑄
安雨瑄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,830,853
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王宝强2013年的那场车祸,关键细节透露惊人真相(图)

(2017-10-06 10:58:00)
标签:

娱乐

分类: 八卦

王宝强2013年经历的那场车祸,关键细节透露惊人信息

2013年4月30号凌晨0点30分,王宝强在微博自曝遭遇车祸,由于自己没睡,反应快才多过一次灾难。微博发的时候是4月30号,但事实上车祸发生的是什么日子呢?准确的说,是4月29号。发生的时间,绝对比发微博的时间要早得多。所以应该是4月29号晚上——4月30号的凌晨。

但很多人不知道,4月29号,是王宝强的生日。而4月29号这一天,甄子丹,任达华都在片场给他庆生,时间是4月29号凌晨02:28分。而在发完车祸微博之后29分钟,王宝强回复了4个小时之前陈思成对自己生日的祝福。对于自己的丈夫遇到车祸,马蓉的反应又是怎样的?(注意看马小姐更博的时间,以及她的措辞。)4月28号没更微博,4月29号没更微博。那4月30号丈夫车祸差点遇难,二十个小时候才通过微博知道,并且还惜字如金!“刚刚有网才看到!吓死我了你”前半句为自己辩解说“有网才看到”,网友们细想,像不像我们生活常常遇到的某些情况,某些人因为心虚而编了理由?丈夫出事居然是通过微博知道的?而且还是二十个小时之后?而博主只看到了一个正常妻子对丈夫遭遇意外,险些丧生的关心。警察说撞的是的车右窗,宝强没受伤,那应该是,有司机开车,他坐在副驾驶看到车来了,可能就跳到后座之类安全的地方,躲开了。

我们继续往下推测。在这段时间,马蓉是为什么会在一个没有网络,连信号都没有的地方?或者说是,什么样的情况下,会编出一个没有网络,没有信号的时候?当天的马蓉,没有任何乘坐飞机,高铁等等的记录。在我们生活中,越是心虚的人,越想保持常态,但往往越会弄巧成拙。次日5月1日,平常都是一贯隔几日才更微博,每次也就一条,这一天马蓉一连更了两条。

说完马蓉,我们再来看看这位经纪人宋先生。4月30日,宝强差点出交通遇难的这天,突然发布这样两条微博,谁也不知道有什么深意。其实出轨什么的,现实当中也经常发生,但最恶心的不是出轨,而是那对男女一开始就设局。为什么不多加一个“老公”上去呢?在马蓉的微博,很少看出和王宝强秀恩爱,或者称呼其为老公的。然后把时间倒回2013年4月18日,这起事故的前12天。马蓉的一条微博让人起了疑心。无缘无故问保险,意思是能赔多少。

事情是这样的,聂鑫事件,当时这位年轻的女演员因为车祸,九生一死,几乎瘫痪,连自主呼吸都需要依靠机器,家里的资金都用在续命上了,但是依然不够,圈里就发起了一个募捐的活动,而马蓉看到这个新闻,不知道哪根筋抽了,突然来了一句,保险的话。而聂父在原文中从未提及保险二字。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有