加载中…
个人资料
安雨瑄
安雨瑄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,782,336
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

(2013-03-29 14:24:32)
标签:

儿子

冯柯就

九十年代

婚姻

部门

娱乐

分类: 八卦

有位绅士自认为代表所有男性同胞总结出小三与二奶的区别:小三不过是沾点儿便宜,从金主身上揩点儿油;而二奶呢,起码在金主活动的圈子得到了地位上的认可,并且借助金主有着长期且稳定的财产来源。下面就晒晒娱乐圈中一些男星的“二奶”们。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

01、谭咏麟的二奶:朱颖婷(Wendy)

8月23日,谭咏麟携二房庆62岁生日使其二奶再次在为大众关注的人物。现年约60岁的莎莉,36年前邂逅还没成名的谭咏麟,从此低调地当谭咏麟背后的女人。1990年当时年仅19岁的Wendy介入,6年后为他诞下一子,谭咏麟一直没有正面承认这段三角关系。直至2006年谭父逝世,莎莉和Wendy的名字都同刊于讣闻上,两房身份才正式披露人前。

 

 

表面享尽齐人之福的谭咏麟,有苦自己知,因为他的一己私欲,令两个女人多年来和他都受尽压力和折磨,曾私底下向好友诉苦:“是我自己的错,我当年是一己私欲,她(莎莉)骂了几年,大家都累了。我跟她说,现在你天天骂都是要面对的。”

 

谭咏麟对莎莉是无以为报的感激,对Wendy则是感觉微妙。多年来莎莉守斋念佛为谭家积福,并专心打理谭咏麟的财政,夫妻关系独剩“名分”。至于为谭咏麟诞下儿子的Wendy,同样低调做谭咏麟背后的女人,专心为谭咏麟照顾儿子晓风。与莎莉相比,谭咏麟与Wendy母子更像一个正常家庭,一家三口不时外出游玩。近年来谭咏麟逐渐将Wendy“情人知己”身份公开,经常带着Wendy母子出席家庭聚会,也不避嫌公开谈论独子谭晓风。随着元配看破世俗虔心修佛,甘愿在谭咏麟的生命中淡出,元配的举动,更让谭咏麟有意将二房扶正。  

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

02、谢霆锋的二奶:夏馨雨

2011年7月,有媒体爆料,锋芝婚变的关键内幕,是因为谢霆锋北京包养小三,媒体再爆料,小三正是曾和谢霆锋一起替知名品牌代言时合作的小女模夏馨雨。夏馨雨5月中还在微博上,向谢霆锋高调示爱,写道“偶现在又有新目标了!”还放上2人合照。后更以“我想成为你的唯一...我要霸占你心里每一个角落...”向张柏芝宣示主权。

 

21岁的夏馨雨3年前从北京电影学院毕业,长相酷似张柏芝,年轻没包袱的她,还大胆公开自己床上性感照。媒体报导,谢霆锋常和夏馨雨在上海或北京幽会。夏馨雨更在QQ上公开承认“上小学的时候就很喜欢谢霆锋。”

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

03、郭德纲的二奶:何慕男

2011年中秋节前夕,郭德纲在南京的相声专场火爆不已,在此之前,郭德纲曾向媒体公布了自己与爱妻王慧的恋爱史,这对夫妻,一个主内一个主外,是圈内出了名的模范夫妻。然而,突然有网友爆料称,郭德纲包养了一个歌手,而这个歌手还是从小与郭德纲生活在一个大院的邻居,此事一出立刻在网上炸开了锅。

 

究竟这事是真的,还是这个歌手借郭德纲炒作呢?对此记者立刻致电郭德纲的经纪人王海,听闻此事,王海说:“实在太可笑了。这种没有真凭实据的话,也只能看了笑笑而已。”昨日,记者也联系上了这个“情人”何慕男的经纪人,但对方回应含糊。不少网友质疑,何慕男是在借郭德纲炒作。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

04、赵忠祥的二奶:饶颖

曾经在央视何等威风的著名主持人赵忠祥,竟然晚节不保,几年前卷入被包养情妇投诉,自称曾在中央电视台做过保健医生的饶颖向法院起诉,向赵忠祥催要治疗费3800元。随后,饶颖又向媒体曝出她被赵忠祥包养始末“七年婚外恋、曾怀孕流产、遭虐待”等猛料。

 

对此赵忠祥还自我标榜:“我是一个道德高尚的人!”

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

05、扬子的二奶:黄圣依

扬子公司的招股说明书上显示,杨子为已婚人士,其妻子是公司高管陶虹,两人育有一个女儿。虽然杨子一直否认与绯闻女友黄圣依是情侣关系,但外界却早已认定他们是一对。如今杨子已婚的消息曝光,他与黄圣依的关系就变得更加扑朔迷离起来。有人为黄圣依贴上了“小三”的标签,更有些人感叹:“人家的级别早就突破了小三的界限跨入了二奶的行列并且正在稳步迈进高端阶层呢。”

 

陶虹(杨子之妻):上海人,曾是复旦大学校花,曾在扬子家族集团中掌管销售和进出口部门,现为公司高管。杨子与陶虹是夫妻,并且还生育了一个女儿,名叫杨海润。有说法称,陶虹常年居住在加拿大。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

06、寇世勋的二奶:许黎丹,大陆还有三奶

1954年出生的寇世勋如今已经是台湾影视圈屹立30年不倒的常青树。从年少时代的《昨夜星辰》到后来《橘子红了》的老爷子形象,寇世勋因为精湛的演技博得了自己在演艺圈里的地位。而不少观众除了欣赏他精湛演技外,对他坐拥双妻也印象深刻。大老婆崔瑶琪是寇世勋青梅竹马,小老婆许黎丹则曾是健美小姐,两女同住一户,只分楼上楼下,和平共处多年。然而,高群书导演在微博上却爆出他的第三个女人。

 


  高群书导演一开始并没有指名道姓,但分明是剑指寇世勋。他表示,他非常不赞同其人二妻同存的状况,更何况,还要趁在大陆拍戏期间和另一小姑娘扯上干系,成为他包的三奶。而更可气的是,据说这个三奶并无“转正”的可能性。高群书导演用词激烈,说其不但包三奶,更无悔改内疚之意,丝毫没有嘴软。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

07、谭耀文的二奶:内地“夹克女”

曾因饰演港剧大反派而走红的谭耀文,近年也不时北上演戏及参加活动。他在北京排练录制综艺节目《舞林大会》期间,被传内地包二奶,与“夹克女”小情人北京看房挽臂逛街。而众所周知,谭耀文2003年就和发型师女友结婚,2006年底生下儿子阿哲,还接受采访大谈当老公和爸爸的责任感,难道这种家庭幸福只是假象?近年来港台明星抛妻弃子,大举北上,乐不思蜀,绯闻频生,难道好男人谭耀文如今在京城与那位妙龄女子又结一段“半生缘”了吗?

 

那天,有记者发现谭耀文和“夹克女”先来到一家高级品牌服装专卖店挑选衣服,“夹克女”不禁搂住他的肩膀,笑语夸奖,而谭耀文也是喜上眉梢,两人亲密情态如同热恋中的情侣,记者看到“夹克女”五官玲珑,与黄圣依竟有几分相似。谭耀文和内地女友先到服装店,进门时女友的手挽上了他的胳膊。离开服装店后,谭耀文和“夹克女”来到某高级公寓售楼处,该公寓处于黄金地段,设施优越,成龙、吴彦祖、陆毅等明星都在这里置业买房。

 

“夹克女”挽着谭耀文胳膊,两人兴致勃勃地听售楼小姐介绍情况,然后又一起进入公寓“实地考察”。谭耀文在公寓逗留了一个多小时,看来他现在确实有在北京安家的打算。黄昏时分,两人在街头漫步,“夹克女”再度自然地挽住了谭耀文胳膊。晚上7点左右,谭耀文和“夹克女”返回了此前入住的别墅,两人相携进门,记者在外面一直等候到10点再没见他们现身。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

08、莫少聪的二奶:孙云玲

九十年代已转战内地赚钱的莫少聪,2011年4月15日在北京涉嫌吸毒被捕,至今仍扣押在朝阳拘留所,当日被捕过程更被北京电视台全城直击。据了解,莫少聪于2009年与相恋几年的同居女友洪雁结婚,几个月后却闪电离婚,不甘被妻子抛弃的他经常流连夜店勾引女人,连有背景人士的女友都乱勾引,搞到一身麻烦。此次涉毒案,都是滥交惹的祸。2011年8月,记者在香港婚姻注册处,发现今年51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书。莫少聪前女友洪欣早年为其所生的私生子现在已经10多岁了。

曝光:娱乐圈男明星的“二奶”们(图)

09、冯柯的二奶:张靓颖

此女号称“史上最牛明星二奶”。10几岁因为不好好读书,被学校劝退,开始在酒吧卖唱,结识了川大的一教授,被包养。后又勾搭上一网络公司的老板“冯柯”。明知别人家有妻儿,还是迫使其离婚。

 

说起来没有这位冯柯就没有今天的张靓颖。为了满足张靓颖当明星的渴望,冯柯专门为张靓颖开了四家网络公司为其炒作。05年参加“超级女声”时,张靓颖被冯柯包装成“海豚公主”一举成名。而后的几年,又是靠着冯柯的幕后操作使得原本长的普普通通,只会模仿的一酒吧歌手,摇身一变成为今天的明星,成为娱乐圈里“笑贫不笑娼”的典范。看来张靓颖这二奶当得真值啊!

要说这两人爱得还真是很深刻,冯柯辛辛苦苦花费六年时间去把一个酒吧卖唱的弄成国内一线的歌手,甚至还为了她放弃了自己的家庭。张靓颖对冯柯更是死心踏地,在自己的粉丝疯狂攻击冯柯,认为他癞蛤蟆想吃天鹅肉的时候,她却坚定的站在冯柯一边,还扬言要嫁给他。最后让所有的粉丝都闭了嘴,但也让自己的人气受了影响,而且这事情更是惹恼了天娱,当时还扬言如果两人不分手,就要封杀张靓颖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有