加载中…
个人资料
薄荷女人
薄荷女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,883,548
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被47岁袁咏仪素颜惊艳了!高马尾发型重现“港姐”风范(图)

(2019-01-16 14:56:54)
标签:

健康

分类: 娱乐

昔日的“港姐冠军”袁咏仪不知道大家还记得吗?当年凭借清新自然的外表和实力派的演技进入了大众的视野,如今已经结婚生子的袁咏仪有一个十分疼爱自己的老公,日子过得也很美满了。袁咏仪和张智霖作为娱乐圈的模范夫妻,最近更是在综艺节目中频频秀恩爱,令不少网友羡慕。

被47岁袁咏仪素颜惊艳了!高马尾发型重现“港姐”风范(图)

虽然往日的青春一去不复返,不过袁咏仪的颜值却是一直在线的,即便已经47岁了,她还是有不输当年的气质,在穿衣搭配上一如既往地呈现出减龄的状态,与“娃娃脸”的张智霖站在一起丝毫也不会有任何差距。所以今天我们就一起来看下她平时都是如何穿搭的吧。

近日,袁咏仪、张智霖两夫妻作为嘉宾共同参与了某节目的录制,录制现场袁咏仪身穿一件印花的连帽开衫,搭配了一条水洗蓝的牛仔裤满是青春与活力,高扎的马尾减龄又俏皮,再现“港姐”气质,宛若一个情窦初开的少女。与老公张智霖同框的画面看起来十分有爱,这才是一个女人最幸福的模样。

袁咏仪的机场造型基本都是很低调的打扮,连妆都很少化,不过也难以掩盖住她的好气质。我们看她这组造型,黑色的印花大衣在衣摆处做了拼色的设计,搭配起来也不至于太过花哨和老气,一件黑色的打底衫既百搭又不会在色彩上太抢眼,下身牛仔裤与小白鞋的搭配更是减龄的秘密武器。

温柔知性的穿搭也十分符合袁咏仪的气质,虽然她平时看起来都是大大咧咧的性格,不过一旦温柔起来也很是迷人的。白色的长款衬衫处处都透露着优雅,简约又随性的穿着让人感觉十分舒适,搭配九分裤和穆勒鞋也很养眼,低马尾的扎发更是将她温柔的气质展现了出来。

袁咏仪的这套装扮就略显成熟了,红色的格纹西装外套搭配白色的西装裤,充满魅惑又极具女人味,V形领口又显得格外的性感,红色的耳饰也很有看点,除了在色彩上与外套颜色相呼应之外,看起来也很是衬托气质。

被47岁袁咏仪素颜惊艳了!高马尾发型重现“港姐”风范(图)

习惯了素颜的袁咏仪除了工作需要之外,平日里我们看到的她几乎都是素颜出镜的,所以对于她用素颜照发微博也不感到奇怪了。这组造型中袁咏仪穿了一件蓝色的条纹衬衫,或许是灯光的原因看起来略微显得皮肤暗沉,下身黑色的牛仔裤显瘦效果满分,肩挎一款红色的联名款包包与整体穿搭也较为统一。

这组造型是袁咏仪出席活动时的一套装扮,棕色与白色相拼接的连体套装搭配一双酒红色的靴子,看起来并没有很出色,不过好在气质撑起了一切,因此小陈觉得她还是更适合比较随性的穿搭,符合她本身的优雅气质。

你们觉得袁咏仪和当年相比还是一样美吗?

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有