加载中…
个人资料
薄荷女人
薄荷女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,643
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪丽热巴走红四部曲,大家听说过吗?(图)

(2019-01-14 14:16:07)
标签:

健康

分类: 娱乐

金鹰节之后,不少网友对迪丽热巴的态度发生了变化。本来对迪丽热巴挺好感的,但是看到她轻而易举的拿到了金鹰奖项大满贯,而且没有一点敬畏之心,本来的好感也不复存在了。虽然说得奖这种事情也不是迪丽热巴能够决定的,但是迪丽热巴的团队肯定在这方面作出了很多努力,既然她成功拿到了不属于她的奖项,随之而来的骂名,迪丽热巴也应该早有心理准备了,真的有骨气的话,后面就拿出更好的作品,获得更有分量的奖项来证明自己。

迪丽热巴走红四部曲,大家听说过吗?(图)

在这件事之后,不少讨厌迪丽热巴的网友发表了不少言论,写出了自己讨厌迪丽热巴的理由。有网友认为迪丽热巴一直在炒作人设,通过这种方式收获了不少粉丝。还有像炒CP之类的炒作,迪丽热巴炒完就丢,粉丝们也一直宣称一切都是对方的错,节目组的错,也不想想炒CP这种事情是双方团队都知情的,迪丽热巴因此得到了好处却想否认,这种过河拆桥的手段挺讨人厌的。

还有网友总结了迪丽热巴的走红四部曲:出道作《唐嫣》,成名作《鹿晗》,吸粉作《杨幂》,金鹰满贯代表作《杨紫》。不得不说,这个总结真的很精辟,迪丽热巴出道以后的经历,就是踩着唐嫣、鹿晗、杨幂和杨紫上位的。虽然说这种说法有点激进,但是在迪丽热巴走红的过程中,确实利用了这些明星。

《克拉恋人》播出的时候,唐嫣的角色确实不讨喜。但是像迪丽热巴力压唐嫣这种消息,没有买水军是不可能全网皆知的。还有《奔跑吧兄弟》这档综艺节目,如果不是和鹿晗的CP,迪丽热巴也不可能如此快受到关注,迪丽热巴的综艺感其实没那么好,在节目中也有点回避的状态,如果不是因为炒CP,她不会红的这么快。

迪丽热巴走红四部曲,大家听说过吗?(图)

还有《三生三世十里桃花》这部剧,迪丽热巴演的凤九的确很讨喜。小编也挺喜欢的,但是在这之后,迪丽热巴的粉丝就和杨幂的粉丝开撕了,这种对待带自己的公司前辈的行为真的不可取。还有金鹰奖评选的时候和杨紫的撕逼,这个倒是挺正常的,但是粉丝们的种种行为就让人难以接受了。或许迪丽热巴本人真的很好,但是她走红的过程不可能那么简单,但能走红也是迪丽热巴的命,不知道大家怎样看待迪丽热巴这位女星?

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有