加载中…
个人资料
薄荷女人
薄荷女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,643
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三个孩子妈的陈若仪,换了个新造型,年轻了10岁(图)

(2019-01-11 11:43:13)
标签:

健康

分类: 娱乐

陈若仪随着三个儿子的成长,林志颖的一次次公开秀恩爱,陈若仪的出镜率,变得越来越高。到底还是水做的女人,三个孩子的妈妈陈若仪,依然保持着少女般的身材,多变的发型,千变的心情,都谱写下了一个贤妻良母形象的陈若仪。近日,陈若仪又一次以新发型出镜,简直太美了,整个轮廓五官下的侧颜照,更加的精致有型。加上,林志颖超级奶爸的年轻帅气,不老男神的一面,都让人看到的像是18岁时候的林志颖。三个儿子在爸爸林志颖和妈妈陈若仪的优质基因下,个个长得十分帅气逼人。

三个孩子妈的陈若仪,换了个新造型,年轻了10岁(图)

老夫老妻的林志颖陈若仪,终于打破了林太太这一份神秘感,高出镜率的陈若仪,并没有因为岁月而留下痕迹,反而是更加的美丽动人。陈若仪家三个儿子都长大了,陈若仪有了更多属于自己的闲暇时间,也开始不断尝试着不一样的妆容和造型!侧颜下的陈若仪,会不会太美了一些,完全蜕变成,下一个林志玲的视觉感!

陈若仪有三个儿子的陪伴,还有帅气多金的老公林志颖,陈若仪从来都不会觉得有片刻的无聊感。三个儿子承欢膝下,妈妈陈若仪幸福开挂。见证了三个孩子:Kimi、Jenson和Kyson的成长历程,每次出镜都是超级吸引眼球。

大儿子Kimi让妈妈陈若仪第一体会到了当妈妈的味道,那是幸福最美的样子。陈若仪也是习惯性的对大儿子Kimi多一份陪伴,多一些疼爱。母子俩的颜值,都很高,还长得特别像。

三个孩子妈的陈若仪,换了个新造型,年轻了10岁(图)

两双胞胎儿子的认知路上,陈若仪一样给出了最美的陪伴,两双胞胎儿子的早教,还是获赞无数的呢。有了大儿子Kimi的成功教育,显然,双胞胎儿子一样是优秀的小王子呢!

林志颖陈若仪的琴瑟和鸣,还是让人祝福声满满呢,三个儿子的成长路上,优秀模样,一样深得大家的喜爱!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有