加载中…
个人资料
薄荷女人
薄荷女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,858,186
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮李小璐冰释前嫌,女儿甜馨颜值变化大,比妈妈好看(图)

(2019-01-09 11:14:52)
标签:

健康

分类: 娱乐

贾乃亮李小璐也算是历经一道坎啦,夜宿风波,着实苦了这对模范夫妻,李小璐作为界内的宠儿,难免长了回记性,也很庆幸,有一位爱她护她到底的老公贾乃亮。近日,贾乃亮拍戏结束回归家庭,李小璐又再次被宠成公主的时尚辣妈生活,终于打破僵局,二人再次回归幸福城堡。女儿甜馨的成长,更是潜力股的一场蜕变,东北女汉子馨爷化身可爱的小淑女,颜值更是女大十八变的超级配合。贾乃亮李小璐冰释前嫌,女儿甜馨潜力股,颜值变化大,比妈妈好看!

贾乃亮李小璐冰释前嫌,女儿甜馨颜值变化大,比妈妈好看(图)

贾乃亮突然的成熟,爱搞怪的男神沉淀了,仿佛一夜之间,就长大了。期间,看到了贾乃亮对妻子李小璐的心疼,也感受到了他对家人的爱之重。还好,一切都挺过来了,搞怪的亮哥,又一次重新嗨起来了。树上、树下、阳台、等等场所,自行嗨爆了。背景墙还贴着有妻子李小璐的海报,引来不少网友的解读,贾乃亮李小璐终于秀恩爱啦!

幸福的一家三口,就该一起和和美美的,贾乃亮李小璐还是咱们眼中的模范夫妻,霸气的小甜馨,还是那么惹人喜爱。

行走的表情包甜馨,霸气的女汉子,综艺一姐甜馨,还历历在目。

小时候的甜馨,古灵精怪的模样,完全随贾乃亮,就像长相也和爸爸贾乃亮如出一辙。

贾乃亮李小璐冰释前嫌,女儿甜馨颜值变化大,比妈妈好看(图)

长大后的甜馨,完全逆袭了,卸去了女汉子的模样,完全蜕变成甜美的小仙女,美翻了哦!

精致的五官,甜馨成了妥妥的小美人胚子,比妈妈李小璐还要更胜一筹的赶脚呢,美美哒。

贾乃亮李小璐甜馨,幸福的一家三口,就该这样一直幸福下去呢!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有