加载中…
个人资料
沈阳乌托邦别墅
沈阳乌托邦别墅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳公司年会好地方

(2015-10-21 00:17:24)
标签:

聚会

别墅

沈阳公司

乌托邦

沈阳

沈阳公司年会哪里好 推荐年会聚会好地方 乌托邦聚会别墅专为聚会量身打造的团体盛宴 别墅内提供齐全的娱乐设施。沈阳乌托邦日租别墅聚会首家特色日租别墅聚会行业领航者,沈阳各大团体休闲娱乐指定别墅聚会基地,凝聚贵族血统,尽显皇室风范。我们专注于为大家组织提供最温馨最特色的新概念一站式聚会模式!

 


沈阳公司聚会好地方 沈阳乌托邦聚会别墅 打造沈阳同学聚会最好的地方,也是你举办公司活动等各种聚会的最好选择!同学聚会祝福的话小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,让我们这次的聚会尽情的疯狂吧,沈阳日租别墅聚会让我们尽情的放纵,超大超豪华的KTV让你享受聚会的激情。

消费时间段:
白天场:早9——17 晚上场:晚19——次日早7

收费标准(暂定价格):
包场:1680/
套餐(15人起订 人数不足可补差价):
A
套餐:别墅任选 烧烤自助酒水食材不限量供应。(15人起订,15——19人:178/位,20——24人:158/位,25——39人:148/位,4040人以上:138/位)
B
套餐:别墅任选 正宗蒙古烤全羊(加烧烤或火锅)自助酒水食材不限量供应。(20人起订,20——24人:228/位,25——39人:218/位,4040人以上:198/位)
(另:套餐加收200元可享车接车送服务)

放弃传统的吃饭,唱K,夜场吧。放弃一堆人在路边打的续场的场景吧。

沈阳乌托邦聚会独栋别墅帮您解决所有的烦恼。

沈阳公司年会好地方

沈阳公司年会好地方

沈阳公司年会好地方

沈阳公司年会好地方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有