加载中…
个人资料
沈阳乌托邦别墅
沈阳乌托邦别墅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳乌托邦聚会别墅

(2015-10-03 21:57:00)
标签:

乌托邦

日租

聚会

沈阳

别墅

沈阳乌托邦聚会别墅国内首家融合软装配饰设计理念【代先生_18204027707】的风格体验式家庭宾馆,有多种室内设计风格可供客人选择居住,包括现代风格,新古典风格,法式风格,北欧风格,美式风格等。沈阳乌托邦别墅日租是全国首例休闲娱乐的日租聚会的典范,环境无与伦比,用最好的服务赢得消费者的口碑,品牌化规范了日租聚会行业,不同面积、不同的风格的日租聚会别墅呈现消费者面前,提供‘一站式一条龙的娱乐日租别墅’最新最全最好玩的聚会别墅带给大家留下了刻骨铭心的记忆,无论是公司聚餐还是同学聚会都将会是最理想的选择。”

消费时间段:
白天场:早9——17 晚上场:晚19——次日早7

收费标准(暂定价格):
包场:1680/
套餐(15人起订 人数不足可补差价):
A
套餐:别墅任选 烧烤自助酒水食材不限量供应。(15人起订,15——19人:178/位,20——24人:158/位,25——39人:148/位,4040人以上:138/位)
B
套餐:别墅任选 正宗蒙古烤全羊(加烧烤或火锅)自助酒水食材不限量供应。(20人起订,20——24人:228/位,25——39人:218/位,4040人以上:198/位)
(另:套餐加收200元可享车接车送服务)


沈阳乌托邦别墅地址:沈阳棋盘山国际风景区世博园正门对面(百度地图搜索:沈阳乌托邦别墅 即可)

沈阳乌托邦聚会别墅——因你而精彩!

沈阳乌托邦聚会别墅

沈阳乌托邦聚会别墅

沈阳乌托邦聚会别墅

沈阳乌托邦聚会别墅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有