加载中…
个人资料
沈阳乌托邦别墅
沈阳乌托邦别墅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年07月27日

(2015-07-27 20:58:00)
标签:

沈阳乌托邦别墅

沈阳

乌托邦别墅

聚会

沈阳乌托邦聚会别墅

沈阳日租别墅哪家强,就去沈阳乌托邦日租别墅日租房的兴起,很多年轻人追寻这个东西,接踵而至的是更加高大上的,日租别墅,价格相差不大,却能享受到别墅的氛围,又让爱聚会的人士眼前一亮,目前只有沈阳乌托邦日租别墅聚会能够做到,沈阳最大亦是最好的日租别墅群,给小伙伴们更好的体验!

  沈阳乌托邦别墅使我们脱离日常的琐碎和被限定的轨迹,让时光流逝在异乡的街头!定格那些流经我们内心的风景。

  用最专业KTV欢迎我们的歌声,用最经典的台球迎接我们的兴趣,用最流行的游戏机带给我们回忆童年的时光!    

这里有市面上的主流娱乐设施 这里是高档的别墅区 这里有美食美景 一个不失浪漫而又舒适自然奢华的场地,提供星级的优质服务这就是——乌托邦别墅。


消费时间段:
白天场:早9——17 晚上场:晚19——次日早7

收费标准(暂定价格):
包场:1680/
套餐(15人起订 人数不足可补差价):
A
套餐:别墅任选 烧烤(或火锅)自助酒水食材不限量供应。(15人起订,15——19人:178/位,20——24人:158/位,25——39人:148/位,4040人以上:138/位)
B
套餐:别墅任选 正宗蒙古烤全羊(加烧烤或火锅)自助酒水食材不限量供应。(20人起订,20——24人:228/位,25——39人:218/位,4040人以上:198/位)
(另:套餐加收200元可享车接车送服务)


沈阳乌托邦别墅地址:沈阳棋盘山国际风景区世博园正门对面

沈阳乌托邦聚会别墅——因你而精彩!

订场需要提前支付预定金,预定金位500元,我们随时欢迎您过来实地看场!


2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日

2015年07月27日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有