加载中…
正文 字体大小:

猎头解析_跑男6开录,除了邓超、鹿晗,他们也都还在!甚至还有她!

(2018-05-16 17:22:53)

据悉,跑男第六季3月5号于维也纳开录。之前迪丽热巴已宣布退出跑男,大家喜爱的胖迪就不用再期待了。但是根据邓超微博发表的照片及多家媒体爆料来看,MC团队中邓超、陈赫、李晨、Angelababy、郑恺、鹿晗依旧还在,王祖蓝暂时缺席。首期的嘉宾竟然是跟鹿晗有关系的某位神秘女星。你猜到是谁了吗?且往下看!

跑男6开录,除了邓超、鹿晗,他们也都还在!甚至还有她!

如果将跑男固定成员作为一支团队来看的话,邓超身为队长无疑是灵魂人物,带节奏不在话下。李晨则作为力量担当,以一身肌肉和力量为互动游戏增添看点,尤其是撕名牌环节。陈赫与王祖蓝则是搞笑担当,负责为节目增加笑点。Angelababy与鹿晗则是美颜担当,自带节目流量,负责美就好了。

跑男6开录,除了邓超、鹿晗,他们也都还在!甚至还有她!

比较尴尬的是郑恺,虽然有小猎豹之称,但有被鹿晗的“高速公鹿”压制的趋势,还需再努力。国内知名猎头机构卫士蓝人力资本的资深猎头顾问曾说过,要想成为团队中不可替代的一员,那就让老板看见你更多的可能性。所以,郑恺在新一季跑男里要加油了!

跑男6开录,除了邓超、鹿晗,他们也都还在!甚至还有她!

其实,跑男6开录最引人关注的是鹿晗一点都不避嫌的带女友关晓彤作为节目嘉宾共同录制节目。没错,文章开头说的神秘嘉宾就是关晓彤。不得不说,荧幕CP迪丽热巴刚退出,就找真女友关晓彤来上节目,节目组真会玩。那么问题来了,你希望在《跑男6》上看见鹿晗与关晓彤秀恩爱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有