加载中…
个人资料
天田新异
天田新异
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,157,979
  • 关注人气:12,930
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发现男友哪些行为应主动放弃?

(2016-08-14 18:50:22)
标签:

情感

婚姻

杂谈

分类: 情感婚姻
发现男友哪些行为应主动放弃?
(文/天田新异;图/来自网络)

男女恋爱不是小孩过家家,不仅要享受浪漫的恋爱过程,更重要的是要为感情找到满意的归宿。女孩的最佳生育年龄是30岁前,可以用来谈情说爱的时间并不多,加上初恋成功的概率不高,稍有不慎就会耽搁成大龄剩女,恋爱中经不起太多折腾。因此,女孩遇到不靠谱的男友应主动放弃,尽管短时间内会有弃之可惜之伤感,总比把时间浪费在毫无希望的感情上要划算。

一、对前女友随叫随叫。男人婚前有过几次恋爱很正常,跟前女友没能成为夫妻,也不至于变成老死不相往来的仇人。毕竟跟前女友有过一段过往感情,分手后继续以朋友身份来往可以理解,但任何超越友情的行为都有问题。男人跟前女友纠缠不清,不顾现女友感受随叫随到,极有可能还深爱着对方,对当初的分手并不情愿,或许在试图挽回对方的感情。女孩发现男朋友乐意被前女友使唤,不能只从善意的角度听他解释,应有自己的清醒判断,当确定你只是他前女友的替身时应主动离开

二、他只把你当成备胎。尽管男人找对象是大事,需要更多双向选择的机会,但同时交往多个女朋友不道德。男人恋爱脚踏两只船或多只船,目的是想有所比较择优选择,由于最终只能与其中的一位恋人修成正果,其他女朋友便无辜做了备胎。女孩沦为男朋友的备胎很可悲,随时都有可能以各种理由被抛弃,不但让自己的感情受伤害,也在这场没有结果的恋爱中浪费了时光。女孩发现男友同时拥有多个恋爱对象后,应尽快弄清自己在他心目中的位置,当确认只是备胎时应果断退出。

三、交往中有暴力倾向。男人有点个性不是毛病,既便脾气比较暴躁的男人,也不会轻易伤害家人。男人的暴力倾向是由心理因素造成的,属于潜在的精神病患者,他没有朋友喜欢独处,心眼很小自私自利,遇事易怒动手动脚,容易丧失理智,施暴也不计后果等等,女人嫁给这种男人很危险。有暴力倾向的男人恋爱时会极力隐藏缺陷,为了博取女友欢心,通常会表现出耐心与克制。但随着恋爱时间的延长,暴力倾向也会逐渐暴露,女孩发现男友有暴力倾向时,应鼓足勇气离开而不是去跟情敌竞争。

四、只想同居不想结婚。尽管有人列举了不少婚前同居的好处,好像除了方便解决生理需求外,很难再找到更多必要性的理由。情侣婚前同居的最终目标应是结婚,如果同居几年后分手了,损失最多的还是女性。有的男人原本没有打算结婚生子,同居只是为了玩弄女性的借口,当女友督促其结婚时,他要么迟迟不表态,要么以不合适为由提出分手。如果女孩不想放弃这段感情,试图用未婚先孕逼其就范,很可能成为被抛弃的单亲妈妈。因此,女孩发现同居男友迟迟不表态结婚时,应果断分手降低损失。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。

为啥百依百顺的老公敢出轨闹离婚?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有