加载中…
正文 字体大小:

男人偷腥记吃不记打的四大根源

(2016-06-14 06:56:01)
标签:

情感

婚姻

杂谈

分类: 情感婚姻
男人偷腥记吃不记打的四大根源
(文/天田新异;图/来自网络)

男人出轨给婚姻带来很大危害,若改屡教不改偷腥成瘾对婚姻来说就是灭顶之灾。有的男人出轨暴露后不去自我反省检讨,反而为自己的丑行找理由辩解,甚至恬不知耻地把责任推给老婆。也有男人出轨成了习惯,每次暴露后都是谎话连篇,尽管嘴上说要痛改前非,但并不想就此罢手,而是把心思用在了如何更加隐蔽上,直到老婆忍无可忍提出离婚也不翻然悔过。为什么有些男人偷腥记吃不记打呢?
 
一、猎艳本性。猎艳是男人的本性,这种本性受社会道德制约,约束着男人的猎艳行为。喜欢和占有女人是两回事,男人遇到时髦女郎多看几眼,品评一番容貌和装扮不是毛病,见色忘德去占有则跟畜生没什么区别。有些男人缺乏起码的家庭责任感,自私到不顾配偶的感受去追求新鲜刺激,甚至把睡了多少女人作为炫耀的资本,偷腥不知毁了多少幸福家庭。男人习惯性出轨与道德品质有关,女性择偶时不要只盯着男人的钱袋子,考察对方的品行是否端正尤为重要。

二、偷腥上瘾。婚外情的吸引力主要体现在个"偷"字上,男人喜欢偷腥的刺激,追求征服的快感,享受婚外情感的新鲜感觉,外遇的主因是经不住“偷”的刺激性诱惑,越难征服的女人越有吸引力,征服的过程和成功的结果都会带来成就感。有人把偷腥比作毒品很有道理,大多数男人骨子里就不安分,尝到偷的刺激和甜头后便很难收手,偷腥之所以成瘾就是这个原因。因此,女人发现老公出轨苗头应及时制止,一味隐忍等同于变相鼓励,形成习惯性出轨就很难挽救了。

三、心存侥幸。婚外情是种见不得阳光的地下孽缘,男人出轨多半为了寻求刺激,并不想因此危害婚姻家庭,最担心丑行败露后惹上麻烦。男人敢偷腥多半是侥幸心理作怪,总觉得神不知鬼不觉不会被发现,岂不知天下哪有不透风的墙?再说婚外情是两个人的事,女人上已婚男人的床自然有她的目的,通常不是为情就是为财,单纯玩玩的并不多,孽情如何发展根本无法掌控,丑行暴露是早晚的事。因此,男人若不想葬送幸福婚姻,最好不要冒险招惹婚外女人。
 
四、成本太低。男人偷腥上瘾与惩罚成本太低有很大关系,很多已婚女性发现老公出轨后,往往顾虑家庭和孩子比较多,只要有知错能改的表示,就愿意原谅或着隐忍老公的过错。女人的善良也是把双刃剑,良心未眠的男人可能会顾忌夫妻情分就此收手,但渣男也会作出老婆软弱可欺的错误判断,误以为跪地求饶或自扇几个耳光就能摆平,反而助长了偷腥的嚣张气焰。因此,女人面对老公初次出轨不能手软,既便想挽救婚姻也要严厉惩戒,只有付出代价他才不敢轻举妄动。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。    
男人偷腥记吃不记打的四大根源

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';