加载中…
个人资料
天田新异
天田新异
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,125,276
  • 关注人气:12,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人哪种时刻易被男人哄骗上床?

(2016-06-02 15:10:14)
标签:

情感

婚姻

杂谈

分类: 情感婚姻
女人哪种时刻易被男人哄骗上床?
(文/天田新异;图/来自网络)

爱情大致分为自然之爱、怜悯之爱、报恩之爱三种。出于怜悯或报恩的爱情基础不牢,夭折的可能性最大,只有彼此相爱,婚姻才能幸福长久。爱情不会自动保持恒温状态,自然之爱的温度也有春夏秋冬,夫妻要想恩爱到白头,应在共同生活中注意增进感情。爱情是两个人的事,婚姻也不只是夫妻关系,很多时候幸福并无法把控,甜蜜和伤痕会交替存在。不管男人为性而爱,还是女人为爱而性,事实上女性已不再那么看重贞操,当爱的很辛苦或感情受挫时,往往经不住外面的诱惑,五种时刻易被男人哄骗失身。

 一、失恋痛苦时。恋爱是寻找伴侣的重要过程,用千挑万选来形容并不为过,由于初恋成功的可能性很小,既便一见钟情的男女,最终能否牵手也存在变数,失恋是爱情餐桌上的常见菜。失恋对男女双方的打击都很大,女人往往受伤更重,尽管嘴上说已经放下,却活在与前男友相处的痛苦回忆中。刚失恋的女人处在感情空窗期,更需要有人陪伴,极易被善解人意的关心感动,遇到趁人之危的男人很难受住诱惑。

二、求助异性时。当今社会竞争激烈,男人成就事业都很难,刚创业的女性,缺资金少经验,在社会上立足就更难,在寻求合作机会中,免不了要求人办事。无奈商圈里没有免费的午餐,加上年轻女性更容易被人惦记,有些男性生意伙伴便觉得有机可乘,往往把商机或帮助当成玩弄女性的筹码。女人求人办事处在两难中,满足对方的额外要求失身,装糊涂又怕失去合同或商机,不得已只好用自己的身体去做交易。

 三、半醉半醒时。酒是社交场上的必须品,酒是好东西也是坏东西,用的恰到好处它能帮人成事,喝过了头也容易坏事,尤其对不胜酒力的年轻女性伤害更大。如今女性饮酒由头也很多,同学聚会饮酒,朋友联络感情要饮酒,陪上司外出谈业务要陪酒。美酒加美女是男人的时尚,年轻女性酒后楚楚动人,很容易成为男人酒后乱性的牺牲品,如果女人酒后半推半就,只能换来男人一句话:“对不起,我没欺负你吧?"

四、渴望滋润时。性既是夫妻生活的重要内容,也是维系感情的纽带,无性婚姻或房事不和谐的夫妻不会长久。男人应该了解女性的生理和心理特点,女人床上羞涩被动不等于内心没有需求,对房事不满又不好意思明说时,她会用坏情绪来提醒。细心的男人发现老婆发无名火时,通常会及时检讨自己床上表现,有针对性地做出些改变。如果男人不顾老婆感受,或针锋相对去争吵,她去找别的男人有不妥吗?

五、报复出轨时。女人嫁人就图个爱的男人,为了有个温暖的家庭,很难接受男人背叛。大多数女性发现老公出轨后,通常会极力采取挽救措施,只要对方知错能改就给他机会。也有女性咽不下这口气,既然男人能寻花问柳,女人也可以红杏出墙,便用出轨报复出轨。这时的女人内心充满了恨,看得上眼的男人都有可能成为发泄的对象,男人若不想戴绿帽,就应该善待老婆孩子,不要图一时之乐毁全家的幸福。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。
女人哪种时刻易被男人哄骗上床?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有