加载中…
个人资料
天田新异
天田新异
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,125,276
  • 关注人气:12,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些女人容易被好色男人惦记?

(2016-05-05 07:38:36)
标签:

情感

分类: 情感婚姻
哪些女人容易被好色男人惦记?
(文/天田新异;图/来自网络)

猎艳是男人的本性,即便家有貌美贤妻,碰到漂亮女人也会多看几眼。男人看美女和花心是两码事,喜欢欣赏美女的男人不一定花心,而花心男人必定是好色之徒。女人容易被性骚扰,很多时候跟自身不够检点有很大关系,只要让好色男人觉得有机可乘,就可能成为被惦记的目标。那么,哪些女人容易被好色男人惦记呢?

一、穿着暴露的时髦女郎。爱美是女人的天性,每天花大把时间捯饬,除了社交礼仪之需,走在街上能提高回头率,可增加自信和满足虚荣。但女人的敏感部位只能暴露给该看的人,公共场所过于暴露易传达错误信息,容易让好色之徒想入非非,给自己带来不必要的危险,很多时髦女郎被骚扰或被骗奸就是例子。因此,女人除非自己也好色,为吸引男性而故意暴露,否则,外出时还是穿得保守些安全。

二、创业初期的女企业主。很多女性单枪匹马闯世界,为尽快在社会上立足,急需有实力的企业合作或扶持,而唯一可利用的只有自己年轻的身体。有些好色的企业男老板,遇上年轻美貌的女业主有求时,一般不会放过机会,很多年轻女性就在这种不光彩的交易中做了第三者。因此,年轻女性创业初期应量力而行,在跟男性业务往来中保持足够警惕,尤其不要轻易拿身体当筹码,以免被好色男人趁机骗色。

三、大龄未嫁的职业女性。大龄未嫁女多为高学历和高收入者,整天穿梭于上流社会,接触的都是社会名流或暴发户。由于这类女性装扮时尚,有能力,气质好,富有魅力,很容易被成功男人惦记。有些成功男人都是哄骗女人的高手,他们了解大龄剩女的心思,知道她们最缺的是爱,更懂得如何把她勾引上床。因此,大龄未嫁女也要注意保护自己,若不慎被男人坏了名节得不偿失。

四、离婚不久的单身妇女。女人结婚为了感情上有个归宿,生活上能有个依靠,无奈很多婚姻并不随人愿,过得不幸福只好离婚。离异女性会遇到很多难处,除了生活上无依无靠,慢慢长夜孤单难熬,渴望寻找新的感情寄托,很容易被男人的帮助和甜言蜜语感动。但别忘了寡妇门前是非多,由于离异女性的身价下跌,若不慎被好色男人坏了名声,再嫁之路会更加坎坷。因此,离异单身妇女交友应该更加慎重。

五、想不劳而获的女下属。有些刚步入社会的女生,既没有自主创业能力,又想过上锦衣玉食的奢侈生活,很容易被有钱和有权的男人惦记。这种男人通常先聘请年轻貌美的女孩担任秘书或司机,然后再以金钱或权力做诱饵,让她心甘情愿地成为自己的玩物。由于很多成功男人既想玩女人,又不想破坏自己的婚姻家庭,绝大多数插足者的下场都是玩腻被甩。因此,年轻女性不要过分虚荣和贪恋钱财,用青春换来的荣华富贵不会长久,稍有不慎坏了名声不说,会影响自己的婚配和婚后幸福。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。
哪些女人容易被好色男人惦记?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有