加载中…
个人资料
天田新异
天田新异
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,127,236
  • 关注人气:12,930
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人嫁了哪种男人应该倍加珍惜?

(2016-04-21 11:10:06)
标签:

情感

分类: 情感婚姻
女人嫁了哪种男人应该倍加珍惜?

(文/天田新异;图/来自网络)

女人从情窦初开始,就憧憬着嫁个好人家,到了恋爱年龄,更是苦苦寻找心目中的白马王子。虽然女人选择爱人的标准有不同,有的看重彼此感情,也有的更看重物质条件,但都希望嫁个彼此相爱的好男人,婚后能够过得幸福美满。随着婚后生活的不如意,很多女性怀疑自己嫁错了人,其实婚姻并没有想象的那般美好,男人也只有更好而没有最好,他可能没有很多钱,但只要他懂爱、会爱、珍爱,且也同样爱着他就值得珍惜。

一、懂得什么是爱。这样的男人知道什么是爱,懂得爱是交融,通常会更加尊重女性,他了解女性需要什么,婚后会尽心尽力给她想要的幸福;懂爱的男人知道爱是关怀,了解女性何时最为脆弱,更懂得呵护老婆,可以让女人放心依靠;懂爱的男人知道爱是百味,懂得婚姻生活并不全是甜蜜,夫妻矛盾是婚姻生活的正常状态,对老婆更包容并会主动化解夫妻矛盾。女人嫁了这样的男人,哪怕他没有本事挣更多钱,也能想办法让老婆幸福,值得女人倍加珍惜。

二、知道怎样去爱。这样的男人懂得如何去爱女人,无论婚后生活有多么艰难,他都会想办法让老婆幸福;会爱的男人更了解女人的秉性,哪怕他经常受老婆的气,也能大度地包容她的缺点;会爱的男人懂得呵护女人,老婆不舒服时他会陪在身边细心照料,老婆夜班时他会守在她的单位等候,宁可挨饿受冻,也不让老婆处在危险之中;会爱的男人懂得怎样哄女人开心,他能记得老婆的重要日子,给她更多浪漫与惊喜,让对方感受到快乐与幸福。

三、珍惜夫妻感情。他或许不那么英俊潇洒,但他心甘情愿为爱人付出,很少考虑要得到多少回报。珍爱的男人懂得珍惜夫妻感情,更容易跟心爱的女人相濡以沫,他不但不做对不起老婆的事,还会把全部的爱给她。这样的男人算得上是现实生活中的好老公,女人嫁给他更为可靠,不用整天担心他会寻花问柳,相对那些回头率很高的少年才俊和腰缠万贯的富家子弟,女人想要的幸福与安全感更有保障。这样的男人是女人理想的伴侣,值得女人托付终生。

“女人生得好的不如嫁得好”。很多女性选择伴侣时,往往把物质条件放在首位,希望婚后能过上锦衣玉食的生活。这种想法本身并没有错,毕竟贫贱夫妻百事哀,缺少物质保障的婚姻并不完美。但感情是婚姻的基础,物质只是生活的保障条件,如果只盯着钱而忽视对方的人品,婚后也很难获得要想的幸福。因此,女人选择伴侣时,如果人品和物质无法兼得,建议还是把人品放在首位,因为物质生活可以去创造,单嫁错了人则很难再补救。

情感信箱:wgvutj@163.com;微信公众号:wgvutj。
女人嫁了哪种男人应该倍加珍惜?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有