加载中…
个人资料
君主蝴蝶
君主蝴蝶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,320
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双重减压Double B配方--B族加Bliss快乐豆

(2013-01-29 08:37:06)
标签:

功效营养配方

减压配方

蝴蝶美代

健康

分类: 内外保养

#网络健康资讯分享

 


才开始忙碌新一年,中国年又快到了,
谁压力不大呀。我天天蹲家里都感压力甚大,回不完的邮件,干不完的家务,汤米粥儿太能天天让妈妈操心了。我先来一粒Bliss再写。


双重减压Double <wbr>B配方--B族加Bliss快乐豆

压力处理得宜,会变成一种动力,产生生命的活力。可是,如果这个压力持续存在,没有办法得到纾解,压力如果一直持续增加,会使得肾上腺、荷尔蒙出现很大的问题,引发免疫系统方面的疾病,问题就非常严重了。大部分的忧郁症都是有很大的压力突然來到,没有办法转化。压力來自于遇到很多的困难,所以我们要学习把困难改变。跟压力关系最大的是癌症,得癌症前六个月,几乎都有重大的压力事件发生。

 


先分享不花钱的招儿,
释放压力六大法:

 


当你感到压力来临的时候,
首先要学会放松。

第一,深呼吸。呼吸可以影响脑波的频率,脑波的频率可以影响心跳的速度,心跳的速度又可以影响肌肉松紧度。也就是说,当你转换呼吸方式的时候,肌肉和情绪紧紧绷的狀态都会获得改变,这种方式也治療过口吃的病人。你也可以自己练习搓动双手,眼睛累了,用这个方法很有效,可以帮助整个人的气血变成循环的回流,体力和精力可以很快的充满。



第二运动

运动让你整个人震动或舞动,很快就可以提振精神,最好有个规律性的运动,因为运动是纾解压力最好的方法。另外,每天赤脚在草地上走,就可以释放压力,前提是有没有把它当作生活中规律的一环。




第三
睡眠


睡眠是非常 好的方法。但是,现代人普遍睡不好觉。


台湾医师协会统计,台湾每天靠安眠药入睡的有500万人,睡觉是一门大学问,千万记住,晚上睡觉不要把手压在胸口,会作恶梦。也不要压在腹部,会承受很大的压力,最好的方法就是放在兩旁,手心朝上。

睡眠品质越好,压力释放的速度越快。可是不要等全身非常累了再去睡,很容易睡不着;很累还睡不好,表示肝已经严重受损。



第四休息。


休息和睡眠不同,休息是脱离原來的工作,转换一个场景。举例,吃饭的时候不要在原来的办公桌吃,尽量带便当或公司准备,不要到外面吃,浪费时间,而且外面很多都是癌症食品。尽量带便当比较节省时间,照我排毒餐程序来吃,吃完之后,留15分钟來做和上班无关的事。剩下来的时间做腹式呼吸,透过呼吸来放松。





第五
饮食


不要吃高压力的食物,有刺激性的食物都是高压力食物,越吃这些食物,会使交感神经亢进,有时会刺激身体所有的功能处于警戒狀态。


什么是高压力食物?可乐、汽水、咖啡、茶、酒精、香烟、乳制品及肉制品等,所有的肉,尤其是经过油处理的肉是压力最大的。什么食物会使心情愉快?最重要的食物,蔬菜、水果、五谷杂粮。饮食重要的东西可以减轻压力,就是水。

喝水可以减轻压力,喝好水可以释放压力。(世界卫生组织发现,世界上80%以上的疾病都跟水源不洁有直接的关系)。




第六
晒太阳。


日光有治療的功效。很多忧郁症患者都不爱晒太阳,平常多晒太阳,身体的抗体就会越强!

 


蝴蝶小结:
压力大的基本上都是亚健康人群,改变一下生活方式,健康就逐步找回来了。当然,很多无奈让我们还是在无形的压力中。来看文章的亲们都是找捷径的,所以还得有方案辅助,见效快还得不依赖。


蝴蝶建议
首先建议的配方等渗活化B族维他命,喝了马上吸收,蝴蝶多年包里的都随手带一小瓶,不仅是放松心情,更加是提高耐力。它的助眠功能也很明显,睡一个好觉,第二天压力就减了一大半! 因为基因的不同,大多数亚洲人无法吸收颗粒装的B族维他命,尤其是B12,详细讲解总结在这篇博文里:

 


等渗的甲基化B族维他命的优势


http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d2ce74b0100w15b.html
ttp://blog.sina.com.cn/s/blog_7d2ce74b0100w15b.html

  

第二个配方,Bliss快乐豆。(你也可以说它是二B配方,好记!)


以前还真没留意,是最近蝴蝶快奔四了,还没达到不惑的境界,压力难以排解,发现吃它一两粒还是真的就没事偷着乐了,二得很O(_)O哈哈~没辜负“快乐豆”这名字。

  


官网链接:



http://www.nutrametrix.com/drhan2012/index.cfm?action=shopping.nGoShopProducts&prodID=1329824

 

 近期官网限时特价中!

B族加Bliss再加一瓶opc-3$99.95还免邮费! 不光减压,还营养细胞,有精力才能对抗压力啊!这个价差不多白送大半瓶opc-3抢货要快,过时不候。美国客人直接到诊所网站订吧。


nutraMetrix® Anti-Stress Kit
 


http://www.nutrametrix.com/drhan2012/index.cfm?action=shopping.nGoShopProducts&prodID=4577614&refEmail=&switchPrdCountry=USA

  双重减压Double <wbr>B配方--B族加Bliss快乐豆双重减压Double <wbr>B配方--B族加Bliss快乐豆

我这一忙着囤货信用卡又飙升,压力真是无处不在啊!赶紧再吃一粒Bliss放松一下O(∩_∩)O哈哈~




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有