加载中…
个人资料
君主蝴蝶
君主蝴蝶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,441
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愛惜大腸,空腹吃水果【转】

(2013-01-28 12:29:34)
标签:

空腹排毒

功效营养配方

isotonix

等渗透压原理

淘宝美代

分类: 内外保养
#网络健康资讯分享#

这篇文章真是及时雨,水溶性的等渗配方一定要空腹用才效果最大化,一天一份orac相当于一篮子的莓类水果,一份白藜芦醇相当于50杯红酒的白藜芦醇量,opc-3我就不多说了,效果说话吧,亲们自己试验,早上空腹喝一周后再来汇报。

愛惜大腸,空腹吃水果【转】
主旨: 愛惜大腸,空腹吃水果
口 述:王正一 教授
(等渗Isotonix的营养液Orac莓果精华、白藜芦醇、和opc-3等抗氧化剂必须空腹服用效果才最大化,同理。)
愛惜大腸,空腹吃水果【转】

(我给汤米粥儿买的berry纯粹解口馋,还不如混点orac到他们的水瓶里经济划算)

 空腹吃水果......
多虧了有關這個水果和果汁的電子郵件
它告訴了一個治癒癌症的戰略。
我的成功率為80%。 癌症病人死不了了,不管你信還是不信,治療方法終於找到了。
對那些用常規療法治療癌症而死亡的患者,我深表遺憾。
他們中沒幾個存活5年, 大多數用常規療法的人僅活兩三年而已。
常規療法沒有任何作用,因為不用常規療法治,病人也活兩三年。
癌症病人一旦用了化療或放療,他們的細胞就中毒了。就衰弱了。
癌細胞就會因沒有強壯的抗體而得以迅速擴散。
吃新鮮水果......
一 說吃水果,我們就想到把水果 切成塊,大快朵頤。其實,沒那麼簡單。要講究吃水果的方法和時間
什麼是正確方法呢?千萬別再飯後吃水果,一定要空腹吃鮮果。這樣水果會起到身體殺毒作用,起到提供身體能量,消肥減瘦作用,以及參與生化活動的作用。
鮮果是重要食物。
試想,你在吃兩片麵包後,又吃了一片水果。本來水果是要透過胃壁進入腸子的,但被食物擋住了。
與此同時,胃發酵,變酸,水果一接觸到它們, 配著胃酸,整個食物就壞了.
你會聽到有人抱怨:我一吃西瓜就愛打嗝兒,我一吃榴槤就脹肚, 我吃..香蕉愛拉稀,等等。
那是因為水果與胃中腐敗的食物混合後產生的氣體造成的。但是你空腹吃水果,就不會出像上述情況。

白頭髮,禿頭謝頂,神經緊張,缺覺黑眼圈,在你空腹吃鮮果以後,以上症狀一概消失。
赫伯博士研究。因所有的水果到了身體變成鹼性,所以像桔子,..檸檬這樣味道酸酸的水果,還是都屬於鹼性食物。
只要正確掌握吃水果的時間,你就掌握了問題的關鍵,讓水果助你美容,長壽。
健康,富有活力,幸福和苗條。
當你想喝果汁,就喝鮮果汁,別喝罐裝果汁。
也不要將水果或果汁加熱,否則除了味道尚存,其他所有營養全部流失。
吃完整的水果比喝果汁好。
如果非要喝果汁,那就慢慢地一口一口地喝。
讓果汁與唾液充分混合後再咽下。
你還可以連續三天只吃水果不吃它物,這樣你的身體得以清洗,容光煥發,眾人驚喜。
 奇異果(獼猴桃):小而精,富含鉀,鎂。維生素E,和纖維質。維C含量是桔子的兩倍。
一天一個蘋果,醫生找不到我。
 蘋果雖含維C低, 但它富含抗氧化劑並可提高維C的活性,從而有利於降低結腸癌,心臟病和中風的發病率。
草莓:人體衛士。
含有最強抗氧化力的水果大王,保護機體免遭癌患,血栓和自由基。
每日吃2-4個桔子:可抗感冒。降膽固醇,預防或化解腎結石,降低結腸癌風險。
 西瓜:含水92%,是解渴最佳食品。所含大量的穀胱甘?能強化免疫系統。還含有關鍵的番茄紅素,抗癌氧化劑,維C, 以及鉀。
芭樂和木瓜是維C冠軍。芭樂還含有高纖維,能治便秘。木瓜富含糊蘿蔔素,對眼睛有好處。
飯後喝涼水等於得癌症
相信嗎?
涼水能將剛吸收的油質立刻變成固態,從而影響消化。
固態油脂在酸的作用,變成小碎塊,比固體食物更易於被腸道吸收,並附著在腸子的內壁。
很快形成脂肪,導致癌的生成。
所以餐後要喝熱飲。
女同胞應該知道,並不是所有心臟病發作始于左臂疼痛。要警惕下顎的劇痛。
甚至從未首先感覺到前胸疼痛。通 伴隨的症狀還有噁心,大汗淋漓。
60%心臟病人在熟睡時發作,再也沒醒過來。
下顎疼痛能疼醒。要細心,提高警惕。
我們在這方面知識越多,存活的幾率越高。

一位心臟病專家說,如果將此檔轉發10人, 你至少救活一人的生命。
甚至也許是你自己!


愛惜大腸,空腹吃水果【转】


愛惜大腸,空腹吃水果【转】


相关等渗营养配方淘宝代购链接:

Isotonix 等渗莓果精华 天然抗氧化配方ORAC
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-5515741905.42.xHDxwD&id=15022486242&

Isotonix 等渗递送 白藜芦醇
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-5515741905.43.x3EiqR&id=14704035940&

美国排行第一抗氧化冠军-Isotonix 等渗opc-3 专利碧萝芷
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.31-17976132295.10.hZvHfC&id=12246613400

愛惜大腸,空腹吃水果【转】
愛惜大腸,空腹吃水果【转】


Isotonix 等渗递送原理
95%等渗吸收率 VS 30%片剂吸收率, 用效果来说话。

愛惜大腸,空腹吃水果【转】


Q&A:什么叫等渗?

顾名思义就是相等的渗透压,我们身体上有100亿的细胞,每一个细胞内部和外部都有一定浓度的营养物质,因此对应一种压力,在物理学上叫渗透压,细胞内外的渗透压相等时,营养物质进出就非常容易。

为什么等渗营养品的功效这么好?

就是因为吸收效率高达90-95%,投递效率高,浓度高,能穿透血脑屏障、穿透肿瘤组织,穿透任何生物屏障。第一次解决了当今营养学上、医学上、药学上一直没有解决的投递效率问题,也就是吸收问题。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有