加载中…
正文 字体大小:

史上颜值最高跑步趴 中信银行携手悦跑圈粉红开跑

(2016-09-26 14:21:21)
标签:

杂谈

9月25日

中信银行携手悦跑圈倾心打造的 “粉红女子跑” 

北京站在奥林匹克森林公园火热开跑


近2000余名女性跑者齐聚现场,

众多帅哥美女领跑,

呈现了一场金融 运动的高颜值粉红盛典。

中信银行总行零售银行部副总经理康静  在开跑前致辞

现场特别准备了为跑友庆生的环节中信银行总行零售银行部副总经理汪雷 为现场跑友送上庆生蛋糕

元气满满的帅哥美女齐上阵,带领全场粉红女郎一起热身!

男神“兔子”与粉红跑友在起点线集结,准备出发

不负京城初秋俏,粉红闺蜜放肆开跑

史上颜值最高的跑步趴,美女云集


兔子男神护航,帅气领跑

99乐队现场演出助阵、现场幸运大抽奖,粉红激情嗨爆全场。

“中信银行&悦跑圈粉红女子跑北京站”活动,是中信银行金融 运动跨界的一次非常有价值的落地。

在移动互联的行业背景下,银行服务迈入3.0场景化时代。运动金融是中信银行服务年轻客户非常重要的战略场景布局。

秉承“让金融不仅走进年轻人的生活,而且要走进年轻人喜欢的场景”的初衷,2015年,中信银行从年轻人喜欢的跑步运动切入,发起“中信菁英跑”大型趣跑活动,运动 金融的碰撞带来了全新的客户体验。

2016年,中信银行与悦跑圈APP达成战略合作,全面升级中信菁英跑。一方面,中信银行携手悦跑圈为中信菁英客户打造线上马拉松参赛名额,跑步勋章等专属运动权益,同时,基于中信银行独家IP中信菁英跑,中信银行携手悦跑圈共同发起“中信菁英跑 寻找黄金跑者”大型线上主题跑步活动,截止目前,活动专区热度已超过80万,吸引了近10万用户的参与。

中信银行和悦跑圈一直致力于通过跑步传递健康的生活理念,未来,中信银行将和悦跑圈在探索金融 运动领域的深度内容定制、跨界赛事IP打造方面展开更深入的合作,两方将继续探索金融 运动的更多可能,优化客户体验,推出更专业、更高品质、更多趣味的跑步活动和赛事和运动金融服务,和年轻人一起连接有趣的运动世界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有