加载中…
个人资料
魅力小屋
魅力小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,969
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美最恨的并非华为!中情局大佬无意说漏嘴,这家中企令美损失万亿

(2020-07-29 10:21:34)
分类: 转载

美最恨的并非华为!中情局大佬无意说漏嘴,这家中企令美损失万亿美最恨的并非华为!中情局大佬无意说漏嘴,这家中企令美损失万亿


根据俄罗斯卫星通讯社710日的报道称,中情局大佬麦克劳克林此前在无意中说漏了嘴,他表示美方最恨的并非是华为公司,而是大陆的北斗卫星导航系统。麦克劳克林认为,北斗卫星导航系统组网完成之后,美方将会损失数万亿美元,而且美方今后损失的不仅仅是金钱,还有未来发展的关键领域。

苏联解体之后,美国成为了世界上最强大的国家,他们凭借着自己的先进技术,稳定的收割着世界的资源与财富。美国为了获取全球的资源,他们通过无限印美元的方式,用极低的成本获得最多的自然资源。美国在中东地区发动一场又一场战争的目的,并非是打击那些所谓的非法武装,其根本目的是为了维护美元的地位。分析人士认为,美国通过经济手段,不断强化自己的实力,其科技的发展,促进了美国军事的发展,而军事的发展又维护了美元的地位。但是,北斗卫星导航系统的出现,以及华为公司5G技术的发展,让美国感到了极大的威胁。

北斗卫星导航系统,是我们物联网发展的绝对基础,而华为公司的5G技术,将成为物联网发展的重要推动力,可以说这两项技术都是非常重要的。美国在4G领域始终处于领先地位,而且美国通过4G技术,对全球很多国家进行监控,由美英加澳新组成的五眼联盟,就是依靠美国的技术才发挥监视作用的。在华为推出5G技术之后,美国诬陷5G存在安全隐患,这显然是贼喊抓贼的无耻行为,美国以及五眼联盟参与国,才是影响国际安全的关键。分析人士认为,虽然美国可以对华为公司采取打压手段,但他们对于北斗卫星导航系统是没有任何办法的,因为北斗所采用的技术和使用的材料全部都是国产的,美方根本无法阻止北斗卫星导航系统的发展。

中情局麦克劳克林之所以认为北斗比5G技术的威胁更大,主要是因为北斗导航是未来发展的基础。目前,世界上只有4套导航系统,这4套系统分别掌握在中美俄以及欧盟的手中,如果卫星导航系统不重要,美俄与欧盟又为何会进行研制,所以麦克劳克林才认为,美国最恨的并非是华为公司。美最恨的并非华为!中情局大佬无意说漏嘴,这家中企令美损失万亿

目前,北斗卫星导航系统的用户主要集中在军方和企业,我们如今应该加大对北斗的推广力度,只有这样北斗导航才能够更好的发展。消息人士称,很多国产手机公司已经在新产品中使用了北斗导航系统,相比于美国的GPS,北斗导航系统的精准度将更高,而且其提供的服务也更加的安全。

(转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有