加载中…
个人资料
魅力小屋
魅力小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,038
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年07月11日

(2019-07-11 17:49:55)
分类: 我的博客

张来亮七十画集(1

宁坚编辑的美图

怀

张来亮

少儿有画梦时艰难成行,

晚年休闲日圆我儿时梦2019年07月11日


 本人自幼酷爱画画,最大的愿望是上中央美术学院学习,深造。无奈那年,那月,那时的家境…,只能选择先解决温饱,与梦想失之交臂。

07年退休,给了我得天独厚的起跑线,告别了繁忙的工作和奔波,重拾儿时的爱好,练习写生;学画水墨花鸟。十几年来,孜孜不倦,乐此不疲。画画成了老年生活的重要部分和陪伴。欣获同学,朋友的点评和鼓励,更有老师,同学为小品配诗,作词,增添无限乐趣,遂能坚持至今。在此感谢(六七五之星);(西治81管理班);(齐鲁青未了)老师同学群友们陪伴、鼓励和指导。

现将古稀之年的部分作品汇编成册,供群友消遣欣赏,以求赐教。2019年07月11日


事事如意2019年07月11日


咏梅(1)2019年07月11日


2019年07月11日

(未完,待续)

评说

刘老太的评说:丁老师你好!张来亮老师的作品很好!你的学生弟子這么多文化素质也很髙,誏人非常羡慕和敬仰你们师生每次在网上发表的诗詞还有张老师的画我都收藏,有的精彩的我还发送给我的同学和好友一起分享有的片断很精彩把我也帶到了那个年代,分享了那个年代学生的生活,师生的感情和同学之间的友情真是一个享受虽然现在年令都見長但是詞句很活跃把人帶到了年轻的时代很精彩謝謝丁老师带领,组织,发动使大家的生活更美好!

虚谷纳云的评赞:欣赏东白七十画集,赏心悦目,是美的享受,美不胜收!绘画、集天地万物之灵气,融入五彩丹青,精彩粉呈,大饱眼福!可喜可贺!大赞特赞!!!

刘春松的赞:为东白兄七十画集点赞!叫好!

张来亮的话:虚谷纳云,松龄万年春,鲁平,槎山叟,黄象铁,志在必得,谢谢诸兄鼓励!给我动力,继续努力,与老師同学共乐,延长生活自理能力,争取晚年平安幸福!谢谢各位!

丁永志编辑于魅力之城,2019.7.9

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有