加载中…
个人资料
魅力小屋
魅力小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,720
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华为赢了!

(2019-06-14 10:11:39)
分类: 转载

华为赢了!

【导读:在这场美国对华为没有硝烟的“绞杀战”中,华为赢了——赢得了正气,赢得了名气,赢得了士气!】

来源:金融纵横谈(ID:finance515

(一)

就在美国封杀华为的关键时刻,美国的财主盟友沙特竟然给华为送上了500亿美元的5G合同!据俄罗斯卫星通讯社531日报道,这个世界第二大国家的公司获得了价值500亿美元的5G订单。530日,华为与迪拜签署了一份超大规模的5G合同,合同金额接近500亿美元。

是的,你没看错,500亿美元,要知道华为去年年收入才刚刚超过1000亿美元,据此,就可以看到这份合同的分量了。据悉,这是迪拜在对比了各公司的技术之后选择了华为,充分证明华为的技术是竞争力十足。华为是5G领域的领先技术公司,其5G订单、5G专利和5G基站出货量位居榜首。华为的5G基站,采用刀刃造型设计和统一模块化设计,安装更加方便。华为是目前唯一家将5G技术与微波技术相结合的企业,既节约了运营商的建设成本,又加快了5G网络建设的进程。华为的5G技术更安全。

与很多的采购订单不同的是,华为与迪拜签署的是关于未来五年内的网络建设工程的大订单,并非是简单的采购订单。迪拜决心建设一个世界领先的5G项目,现任首席执行官阿勒马克图姆支付了大量资金进行调查,发现华为的产品远远领先于世界。因此,他们与华为签署了这么大的订单。迪拜相关部门负责人Mr.Issam Kazim表示,迪拜将会与华为深入合作,共同打造5G智慧型城市,并在未来五年内投资70亿美元用来铺设5G网络。

除了阿联酋迪拜以外,华为还和沙特、科威特等国家,多个运营商在5G领域达成合作一举签下中东65G商用合同

这下,特朗普心理阴影面积得有多大呀!

(二)

其实,更让世人惊叹的是,不是500亿美元的5G合同,而是迪拜为了庆祝华为在未来五年内为迪拜电视网打造全球领先世界的5G项目,迪拜国王决定在世界第一座高塔哈利法免费为华为投放广告。太炫了!

要知道,这个广告的费用是1分钟200万!迪拜还命令周围的所有建筑在外墙上安装所有的黑灯,以突出华为制作的广告。再次强调,这个广告是迪拜国王免费送给华为的。

而且,已经是第二次免费为华为最新旗舰手机打广告了!上一次发生在2018年末,是给Mate20打得广告。

众所周知:迪拜塔高828米,共162层,它是世界第一高楼!既然是世界上最高的楼,也就意味着是华为站上了人类世界的制高点!有意思的是,10年前,三星帮迪拜建了世界第一大楼,10年后,迪拜却用大楼给华为免费做广告。网友留言说得好:这威武端庄的地方,不是给多少钱就可以上广告的。

这样的待遇,可不是任何一个品牌都可以得到的,而华为却做到了!这也充分表明了迪拜政府的态度,侧面反映出了华为的5G技术实力。

(三)

华为将是最大的赢家

迪拜是中东最富有的地方,沙特阿拉伯是中东最好的国家之一。沙特此举无疑将在中东产生示范效应,引发许多国家的比较,并加快与华为的合作,华为将是最大的赢家。因此,全世界都在盯着美国,看它的反应,毕竟,它无疑会损害美国的面子和信心。

众所周知,美国担心华为在5G技术方面的领先地位,希望与多个国家联合起来抵制华为。然而,据消息人士透露,目前许多国家与美国口头合作,但实际上是用脚投票,任何国家都会把自己的利益放在第一位。

截止日前,华为已经与全球各地的国家先后签署了425G合同,包括葡萄牙、芬兰、印度、英国等。

5G网络设备的发货量也超过了10万套,甚至华为的设备还已经在某些地区开始投入使用了。530日,英国电信运营商EE在伦敦等六大英国城市正式开通了5G服务。我们不得不感慨,如今咱们的华为已经走在了世界尖端,越来越受宠了;

凭借自己的实力,逐渐赢得了世界的敬畏和尊重

当看到华为的 logo出现在哈利法塔上,不禁想为华为点赞!为中国骄傲!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有