加载中…
个人资料
魅力小屋
魅力小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,685
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

战友聚会发生的痛心事,代价太大了!

(2019-06-08 17:08:58)
分类: 我的博客

战友聚会发生的痛心事,代价太大了!

微博爆料教训吸取

黄象铁介绍微博爆料:今年五月二十五日,烟台战友请客,有蓬莱的也有其他县市的,共十一个人,大家陆续都到了,只等一个来自威海某局的一个副局长战友,桌子上小凉菜都上了,还有樱桃等。威海战友匆匆忙忙最后一个赶到了,多年不见了,老战友们都很高兴,其中副陪是烟台的一战友。他急忙起来用男人的方式迎接老战友,往胸口上来了一拳,这一拳可不得了,老战友当场倒地。大家马上叫来了120,医生不到十分钟赶到,宣布已死亡。经法医鉴定,他去年胸部放的三个支架,这一拳打到两个,堵住了血管,当场死亡,如果支架放的时间长了可能会牢固些,可他去年七月才放的。你说这可咋办?出了人命了,大家都懵了,只能先放冰柜里等着看咋处理,战友们听他大舅哥的意思是要法庭见。请客的战友是分管烟台地区爆破的,算是个大款,去年战友聚会时他看到老区来的战友没手机很穷,就买了华为手机三四十部,每个三四千块,送给老区没有手机的战友。这次又是他请客,他让人传话给去世的威海战友老婆,他准备出一百万解决此事,不知道人家是否同意。打拳的副陪战友老婆去年尿毒症才去世,家里经济不好,也想出一万,这样共出一百零一万,还不知人家是否同意。火化时战友们想去开追悼会,人家老婆回话,追悼会不许战友参加。你说多糟心!所以说这真是个教训!威海战友今年才63,没曾想到匆忙赶到烟台去聚会,结果一进门就死了。

教训啊!我们大家年龄都不小了,一定要注意保健养生,保持健康的身体,喝酒也要适量,不能总是劝酒,一旦有个闪失可咋办?咋交代?好心办坏事!教训太深刻了!转发同学们。

范金玉说:吸取教训不饮白酒,不劝酒。

昆仑一鹤说:饭桌上可备少许白酒,愿者可选饮,不劝酒,不睹酒,全凭个人的实力和心願。

黄象铁说:这个不幸并不是因为酒,但聚会喝酒之事,年大之人依不劝为宜。他们是乐极生悲,乱开玩笑所致,聚会是好事,亲热过头也不行。

范金玉说:好久不见,往胸口打拳只适合年龄小的人,70岁的人不适合。

曦曦说:聚会要搞,喝酒要少,引以为戒,快乐到老。

槎山叟说:教训啊!我们大家年龄都不小了,一定要注意保健养生,保持健康的身体,喝酒也要适量,不能总是劝酒,一旦有个闪失可咋办?咋交代?好心办坏事!教训太深刻了!转发同学们。

丁永志说:这个教训太大了!一拳捶向胸口,导致死亡!问题不在于聚会、喝酒、亲热。战友聚会是应当的,喝酒是可以的,亲热是人之常情,言之不足用手表示,握手、拍肩、捶背是战友之间的一种可贵的激情,都无可非议。问题在于拳击胸部,这是要害,七十多岁的老年人有心脏病者受不了,就是年轻人有心脏病者,也会出问题。切记!切记!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有