加载中…
正文 字体大小:

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 

(2017-09-08 11:26:03)
标签:

柯马中国

上海制造业100强

 2017年8月28日– 上海

柯马中国

由上海市企业联合会、上海市企业家协会和上海市经济团体联合会主办的“上海百强企业奖”,于2017年8月28日在上海锦江小礼堂发布。柯马(上海)工程有限公司凭借良好的业绩表现,荣膺上海制造业企业百强名单第79位。

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>

2017上海百强企业发布会现场

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>

 过去的2016年,上海在创新驱动发展、经济转型升级方面有着卓越的表现。百强企业的营业收入、净利润、资产规模、利税总额等主要经济指标继续保持较高幅度的增长,企业经营规模也继续扩大。其中,上汽集团,交通银行,浦发银行,中国华信等8家企业跻身2017年世界500强。2017年,上海百强企业营业收入总额达到5.7万亿元,比去年的5.1万亿元增长6.13%,最低入围门槛由去年的38.8亿元提高到45.5亿元,同比增长17.3%。
 柯马(上海)工程有限公司凭借良好的业绩表现和创新能力,在参选的众多企业中脱颖而出,荣膺上海制造业企业百强第79位。柯马有40余年的全球经验,创新已融入到我们的DNA中,创新将我们与竞争对手区分开来,柯马相信创新才能驱动行业向卓越发展。现今,柯马(上海)工程有限公司拥有专利28项,展现了其卓越的创新能力,也是荣膺制造业企业百强的实力诠释。


柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>

柯马(上海)工程有限公司荣膺2017上海制造业企业100强

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>

柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>微信ID:ComauChina柯马(上海)荣膺2017上海制造业百强企业 <wbr>长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球35个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有