加载中…
正文 字体大小:

【柯马微讲堂】 柯马车身装配:满足您的每一个装配需求

(2017-09-08 11:19:03)
标签:

车身装配

柯马

制造系统解决方案

openrobogate

总拼单元

无论在世界的任何地方,柯马 都是制造工艺的各个阶段上最密切的合作伙伴。

【柯马微讲堂】 <wbr>柯马车身装配:满足您的每一个装配需求

我们知道企业最关心的:


【柯马微讲堂】 <wbr>柯马车身装配:满足您的每一个装配需求

我们利用系统的项目优化方法实现这些目标

没有两家企业是相同的。每一条生产线都具有其各自的具体要求。这便是我们不售卖预先建立好的解决方案,而是与我们的客户一起规划和开发解决方案。

我们会触及制造过程的核心,从而实现预想的结果。通过我们与您之间的不断反馈,我们的项目实施工作会取得成功,切实地构思、实施和优化创新型的解决方案。

柯马具有全球最大的自动化生产网络之一。我们的办事处和创新中心遍布世界各地,以提供整个过程中您需要的支持。

ComauFlex:灵活的服务创新产品

当代市场在于创新。新产品、工艺、连接类型和材料是不断变化的行业中常见的挑战。

ComauFlex是对实现模块化装配线之需求的战略性响应。对于创建通用和有效的过程,皆具独特性和互相关联性的供应和加工工作区域是至关重要的。该系统保证了最高的操作灵活性,甚至在应对空间限制或者加工大体积的新材料和新连接类型的压力时。

“ComauFlex是使生产效率最大化以及创建更有序、更合理的工业生产环境布局的经营理念。”

我们如何改变车身组装技术

(一)解决方案

完整的白车身制造和装配系统与OpenRobogate总拼系统等车身装配的先进连接工艺相结合。通过全面与工厂相融合,全承包解决方案提高生产过程的效率,优化工厂物流。

(二)技术

从先进的材料连接技术和用于钎接、焊接和切割的激光系统到3D机器人等离子切割工艺和机器人滚边(RHEvo),我们在创新和卓越上长期坚持的传统是无出其右的。

(三)产品

焊枪和点焊机器人包、积放式托盘输送机、碰撞保护感应器、视觉系统和创新型Recognisense视觉识别系统。我们的理念正在改变车身连接和装配的规则。

柯马焊装概况


【柯马微讲堂】 <wbr>柯马车身装配:满足您的每一个装配需求

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有