加载中…
正文 字体大小:

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

(2017-07-21 16:56:49)

共享经济的概念起源于上世纪八十年代的美国,是指利用社会的闲置资源,为更多有需要的人进行服务,使资源利用效率最大化的同时创造更多价值。而今,在互联网大发展的背景下,企业通过共享平台将资源闲置方和需求方相连接,让闲置资源“活”起来,将共享经济达到了一个前所未有的高度。其中最具有代表性的产物就是共享单车和共享汽车。

共享汽车的概念最先来自于国外,欧洲,美国等国家早已开始了共享汽车项目。前些年,中国市场也引入了共享汽车,目前做的比较好的EVCARD,其所有运营的车型都是 0 排放的纯电动汽车,是一种全新的、清洁高效的出行方式。

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

 

风靡欧美的电动车

福利来了,敲黑板!敲黑板!敲黑板!

柯马紧跟潮流,通过积极与政府协商、探讨,于今年将EVCARD汽车引入柯马泗泾厂区。预计今年10月份,EVCARD汽车将会入驻柯马昆山厂区。

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

以后,柯马就是我的家啦!!!


柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

我是小白car,这是我兄弟小银car!!!


☞☞☞柯马将EVCARD汽车引入柯马泗泾厂区极大的便利了员工出行,节约了员工的出行成本,这无疑是企业员工的福利。同时,共享汽车是绿色出行的产物,柯马的这一举措正是践行了其绿色发展的理念。

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波

柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波微信ID:ComauChina柯马人,快开着你的绿色超跑出去浪一波长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球35个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com



 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有