加载中…
正文 字体大小:

柯马赞助2017 第三届汽车装配技术峰会

(2017-07-06 16:14:22)
标签:

动力总成装配

第三届汽车装配技术峰

atc

柯马动力总成

工业4.0


柯马赞助2017第三届汽车装配技术峰会

2017-07-05 柯马COMAU

上海 -  2017年7月5日

柯马中国

柯马作为钻石赞助商参加在上海举办的第三届汽车装配技术峰会,柯马在此次峰会分享柯马动力总成的核心价值主张以及柯马工业4.0解决方案。超过600多个来自全球的专家、研究机构和媒体即将参加此次盛会。

此次峰会是ATC (汽车技术会议) 系列论坛之一,议题涵盖汽车制造、发动机装配、新材料、新能源汽车等。此次峰会有一个主论坛和3个分论坛,主论坛的核心议题是工业4.0和中国制造2025在汽车装配中的应用,及系统集成商如何与OEM厂商保持同步。3个分论坛的主题是动力总成装配、汽车总装和电池装配。

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

2017ATC峰会现场(一)

确保生产力、柔性和长期质量

在此次峰会中,自动化系统-动力总成装配事业部总监Andrea Messini先生,发表柯马动力总成核心价值主张,柯马致力于提供流程专业技术、系统柔性和性能效率的正确组合,努力工作以走在您不断发展的制造需求的前面。柯马能在整个动力总成生产链中确保生产力,柔性和长期质量。

“柯马有40余年的全球经验,创新已融入到我们的DNA中,创新将我们与竞争对手区分开来,因为柯马相信创新才能驱动行业向卓越发展。从动力总成技术角度而言,柯马在技术交付方面有极强的延展性,可以交付从手动工位到全自动工位 (SmartMan / SmartRob / SmartCell)。作为装配和测试解决方案的先进技术集成商,柯马可以为客户提供经验丰富和具体的解决方案,应用于不同的汽车领域:汽油发动机1.3/3.0,柴油发动机、变速箱以及我们在电动车电池和电机方面的最新解决方案。“Messini先生说。

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

Andrea Messini先生发表演讲

“e-value” + HUMANufacturing

Andrea Messini先生讲述了柯马“e-value”价值主张 “在汽车行业的经验和专业知识,我们可以轻松地为电池模块、包装和电机开发生命周期成本模拟解决方案,这极大地提升了综合设备效率。

Messini先生也介绍了柯马的工业4.0解决方案,柯马称之为 HUMANufacturing (人机智造), 在互联的生产系统中,人类和机器人肩并肩,在完全安全、智能设备、易于使用、与人一起独立地工作。 “我们的职责是引领不同规模的公司,为他们提供定制化、易使用的解决方案。” Messini先生总结道。

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

Andrea Messini先生参加圆桌讨论

传统及新能源定制的智能制造解决方案

自动化系统-动力总成新能源总监陆卫平在动力总成装配分论坛上发表了演讲,讲述了柯马为传统能源和新能源定制的智能制造解决方案。他强调,智能制造发展趋势和新要求就是对传统车间的柔性化变革,包括装配流程的标准化,模块化,以及可重构化。

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

陆卫平先生发表演讲

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

2017ATC峰会现场(二)

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会

柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会微信ID:ComauChina柯马赞助2017 <wbr>第三届汽车装配技术峰会长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球35个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有