加载中…
正文 字体大小:

柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”

(2017-06-21 13:28:56)
标签:

柯马

动力总成装配

吉利汽车2017年度供应

优秀开发奖

柯马中国

2017年5月8日,杭州

柯马在2017 年度吉利汽车供应商大会期间,被授予“2016年度优秀开发奖”

(Excellent R&D Award)。

吉利汽车于5月8日在杭州召开2017年度供应商大会。柯马凭借其多年自动化系统创新技术和优质服务从百余家企业脱颖而出,被授予“2016年度优秀开发奖” (Excellent R&D Award)。

柯马动力总成装配事业部项目总监王伟先生出席大会,并登台领奖。

柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”

柯马项目总监王伟先生(左三)上台领奖

柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”

作为世界领先的工业自动化集成供应商,柯马坚持创新和客户至上的理念,致力于为客户提供最佳自动化创新解决方案。

柯马自2013开启与吉利汽车的合作之旅,本次摘得“2016年度优秀开发奖”,也是基于柯马在吉利多年的项目执行过程中对系统的设计研发优异表现和技术创新的支持而颁发。

柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”

优秀开发奖

柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”


柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”微信ID:ComauChina柯马荣膺吉利汽车动力总成“2016年度优秀开发奖”长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球34个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们强烈关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有