加载中…
正文 字体大小:

柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖

(2017-06-21 13:27:45)
标签:

柯马

动力总成装配

长城优秀供应商奖

柯马中国

2017年4月,长城汽车有限公司发动机模块副总经理徐总等5人来访柯马上海公司,柯马中国动力总成装配事业部总经理Andrea Messini先生与主要项目人员一起出席接待。

柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖

优秀供应商奖

柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖


这次来访,不为项目,不谈业务,只为颁奖!长城高管亲临柯马单纯为了当面向柯马动力部门优秀的项目和技术团队为长城近年来做出的贡献表示感谢,并由徐总亲自为柯马颁发“2016年度优秀供应商

特别值得注意的是,这是长城汽车次给系统集成供应商 颁发优秀供应商奖,而在此之前,长城只将此奖颁发给零部件供应商。

“我们很荣幸,被长城汽车授予殊荣。这份奖项对我们意义重大,意味着柯马已经成长为长城汽车的核心合作伙伴之一。柯马今后也将继续以专业领域技术服务客户,实现合作共赢。” Messini表示。

柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖

长城客户与柯马合影

柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖

柯马于2013年开启与长城汽车合作,至今在动力总成机加和装配 业务方面已有五年的合作经验。在五年的合作当中,柯马在长城项目上精益求精、追求卓越,以其卓越品质设备和优质项目管理,赢得客户认可,与客户合作共赢。

柯马自2013年以来,在长城天津和徐水工厂,均多次取得优异表现。


柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖微信ID:ComauChina柯马获长城汽车首个系统集成优秀供应商奖长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球34个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们强烈关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有