加载中…
正文 字体大小:

2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册

(2017-06-21 13:26:27)
标签:

柯马

项目管理

柯马学院

项目与人力管理学院

柯马学院

第五届柯马项目与人力管理学院2017年项目目前已开放注册。暑期学校将分别在意大利都灵(7月12-23日)、底特律(7月24日-8月4日)和上海(8月21日-9月1日)的柯马学院举办。就读最后两年学位课程的工程学、经济学和人文科学专业的大学生有资格申请。


2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册

都灵/底特律/上海


国际高校支持办学,师资力量雄厚

项目与人力管理学院的10天强化学习课程迄今已举办了10届,迎来了全球各地一流大学的250多位学生的积极参与。柯马能够成功运营这项高级培训活动主要归功于国际合作伙伴的大力支持,如都灵理工大学、米兰圣心天主教大学、上海同济大学、企业管理学习资助协会(FinSAA)和都灵管理学院(SAA)。培训课程采用全英文教学,让学生在多元化商业环境中近距离接触专业团队,直接参与行业内的模拟学习,获得相应的工作经验。

2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册


柯马通过学院举办活动,将40多年全球范围内的行业经验和优势延伸到自身环境之外,致力于不断创新。这让柯马跻身于世界一流公司之列,并受邀指导企业和市场朝着工业4.0方向进行改革。


“知”“行”合一,有理论,有实践

项目与人力管理学院的课程由柯马高层管理人员和学院教学网络选出的教师授课。渐进课程结合了两大宏观主题领域:项目管理和人员管理。前者专注于学习有效管理企业项目所必需的主要方法和工具;后者专注于理解并采用方法和最佳实践,帮助指导人们通过团队合作获得有效的业务成果。在这两种情况下,课程由课堂培训(总课时的25%)和与跨国公司经理并肩工作获得公司工作经验(25%的时间)交替进行。课程结束时,每位学员会在特定工作组管理一个工作项目(剩下50%的课程)。这一项目将从柯马评估人员那里获得一对一的反馈,让参与者完全了解自己的专业能力、优势、以及需要改进的地方。

2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册


全球同步课程,多元化特色

过去五年的活动中,来自巴西、中国、德国、英国、法国、阿根廷、印度、墨西哥、罗马尼亚、波兰、俄罗斯、美国和意大利的学生加入了项目与人力管理学院,奠定了柯马学院所倡导的多元文化特色。暑期夏令营拓展了参与者的职业生涯:前几届活动后,这些参与者或被柯马录用,或据此发表了相应的毕业论文,或者获得在柯马公司或FCA集团的其他公司的实习机会。

2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册


2017年的课程提供了九个奖学金:5个由都灵管理学院提供,2个由都灵大学国际科学学院提供,1个由格鲁利亚斯科市提供,1个由柯马提供。


申请必须填写适当的表格完成。

想要了解更多信息,请发送邮件至ppm.school@comau.com或访问官页。

2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册


如需注册,请扫描以下二维码:


2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册


2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册微信ID:ComauChina2017年柯马项目与人力管理学院已开放注册长按左侧二维码关注

关于柯马

作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。总部位于意大利图灵,柯马有超过40年的工厂经验,覆盖全球34个地点,遍布17个国家和超过9,000 名员工的15个工厂和5个创新中心。我们关注创新,柯马致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和可重构,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务,为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。www.comau.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有