加载中…
正文 字体大小:

柯马机器人Racer3 亮相达索大中华区3D体验高峰论坛

(2016-12-20 16:10:49)
标签:

柯马

机器人

达索大中华区3d体验高

2016-06-07 柯马COMAU

2016年6月2日-3日,



柯马出席达索高峰论坛


年度“达索2016 大中华区3D体验高峰论坛”在上海落下帷幕。来自汽车,能源,高科技等各行业将近1000位企业高管、专家学者出席本次论坛。柯马作为领先的自动化技术代言企业之一受邀参加,并在会上分享了“智能制造的开放式解决方案”。

‍‍‍‍‍达索系统3D体验高峰论坛已成功举‍‍‍办多届,目前已成为国内3D技术的重要交流平台和业内盛会。柯马受‍‍邀参与本届盛会不仅在于我们使用达索软件应用与设计、虚拟制造等各流程,同时也是基于柯马在制造业行业翘楚地位。

柯马机器人Racer3 亮相该活动现场

工业机器人正朝向着智能化方向发展,而智能工业机器人将成为未来的技术制高点和经济增长点。柯马机器人Racer3 作为智能机器人的典型代表,在本次活动现场为观众展示了其高速度,高精度,的特点,赢得参会者的青睐。

柯马机器人Racer3 <wbr>亮相达索大中华区3D体验高峰论坛

Racer 3 机器人魔方

柯马机器人活动现场发表演讲

柯马机器人应用经理翟文俊先生在机械设备分会场,向大家介绍了柯马机器人关于智能生产困局的开放式的解决方案。柯马机器人以解决方案和产品为定位,基于PMI®标准、针对当地市场需求和文化为客户量身定制解决方案。

柯马机器人Racer3 <wbr>亮相达索大中华区3D体验高峰论坛
柯马机器人代表现场发表演讲

柯马机器人Racer3 <wbr>亮相达索大中华区3D体验高峰论坛微信ID:ComauChina柯马机器人Racer3 <wbr>亮相达索大中华区3D体验高峰论坛长按左侧二维码关注

关于柯马

柯马是全球领先的自动化柔性系统生产企业,将产品、流程和服务完美整合,显著提升效率和降低整体成本。柯马总部位于意大利都灵,业务网络涵盖全球 17个国家和地区,员工人数逾12,600人,致力于利用最新技术与流程为客户提供始终超乎预期的先进整套系统。柯马专注于车身焊接及装配、动力总成机加及装配、机器人及维修服务,以及面向各种工业部门的制造系统和环保服务。不断拓展和升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。www.comau.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有